Скажите, а вот эти кнобы с интерактивными подписями параметров из Komplete Kontrol аналогичны по функциональности кнобам NI Machine? (там тоже загруженные в Machine синтезаторы и эффекты отображают имена и значения параметров на отдельных экранах)
да
Приобрел недавно NI Machine Studio а мне еще к нему поставился Komplete Kontrol, зачем если он работает только с KK клавами?
Чтоб было, как часть пакета Komplete Select
Ну а на самом деле, почему бы нет, собственно? Я в DAW использую KK для NI-плаг-инов. Браузер пресетов. Арпеджиатор с гармонайзером, если припрёт. Перестаёшь заморачиваться и думать о том, что надо грузить реактор или контакт, а потом в них что-то грузить. Открываешь КК и в нём сразу всё, включая пользовательские пресеты. Достаточно удобно. Да и для совместимости между компьютерами неплохо подходит.
Но если пользуетесь Машиной как полноценным средством создания музыки, без других DAW, тогда наверно действительно не за чем.
[DOUBLEPOST=1447772468,1447771288][/DOUBLEPOST]
Это проблема всей отрасли. Тотальное удешевление, упрощение, не долговечность. И с чего вообще пошла легенда, что они Фатаровские? Я раскручивал свой SL MkII. Никаких надписей на клавиатуре про Фатар нет. Китай китаем
про удешевление, упрощение и недолговечность приплюсуюсь... это реально раздражает... везде так сейчас... попытка продавать профессиональное оборудование намного более широкой аудитории, как айфоны. Рано или поздно эта эра кончится, надеюсь. В ближайшие же годы, всё будет печально, ИМХО...
Про новейшен и фатар - чёрт его знает. Мне SL MkII меньше понравился. Но вряд ли они бы стали врать про фатар. Просто не забывайте, что у фатара тоже разные клавиатуры есть.
Цена отличная! В комплекте лицензионный Комплит.
Это, кстати, где такое? По умолчанию там только Komplete Select