Этанол - часть естественного метаболизма здорового человека.дело в продолжительности жизни при отказе от вредных привычек
У детей процент этанола повышен. У алкоголиков отсутствует.
Этанол - часть естественного метаболизма здорового человека.дело в продолжительности жизни при отказе от вредных привычек
Во как? Ну если дело не в борьбе, то в чём?Игра?! сколькие пытались бежать, лишь бы удленнить продолжительность жизни в этом мирепричем здесь борьба?дело в продолжительности жизни
Блин, точно- у меня отсутствуетУ детей процент этанола повышен. У алкоголиков отсутствует.
нда)))))))))) трезвый пьяного не поймет))))Во как? Ну если дело не в борьбе, то в чём?Игра?! сколькие пытались бежать, лишь бы удленнить продолжительность жизни в этом мире-это не борьба?Сколько ухарей предлагали услуги
Если чел не понял, что напротив него, тот же чел и его смущает образ себя же, только в другом образе, то я здесь безпомощен-это надо пережить, в этом заключается игра
Вот я пъян, но я знаю точно, что krosslove-это я , но в другом образе, ну если совместить твой образ, с "моим", то ты бы увидел себя!Ты уж меня прости, а то в дурках новый посетитель появится, а я выздоровел
Этанол - часть естественного метаболизма здорового человека.
Спасибо! Учту!нда)))))))))) трезвый пьяного не поймет))))
дозировка выработки ровно столько, сколько нужно организму на данный момент. Как можно выдержать пропорции при вливании извне??? Это невозможно - отсюда убитый аппарат выработки ну и алкзависимость)))
Я тоже, только пяточкуВот как то и случился практически трезвый новый год - бокал шампанского и немножко коньячку - зато как хорошо сегодня с утра, кто бы знал![]()
ну а сам я такой... Бутылку ещё вижу, а рюмку уже нет. - ДАВИД САМОЙЛОВ
Решение приходит, а здоровье уходит !Реально или во время или после приходит решение.
Из принципа набухаюсь в доскуПейте , господа !!! И будет вам!
Согласен, хотя бы потому, что "деловое общение" с выпивающими лично мне никакой финансовой (либо какой другой) пользы не приносило. Только приступы мизантропии.Социализация с алкашней - "великое достижение". Если с тобой перестают общаться только потому что ты не хочешь пить дрянь - да ну нафиг таких "друзей" и коллег. Бухло - это зло
Социализация с алкашней - "великое достижение".
Если с тобой перестают общаться только потому что ты не хочешь пить дрянь - да ну нафиг таких "друзей" и коллег.
Бухло - это зло
Фанатизм - истинное зло. С обеих сторон.