Трезвый Новый Год

У меня вечером, традиционный для Вт, поход в баню - вот там, может быть, и остограмлюсь с мужиками за компанию. Может быть.
Сходил. Баня была, алкоголя не было, хотя и не за рулем народ был. Только один человек из компании баклажан пиваса освоил, а остальные как обычно с чаем приехали. Была еще воТка, но предложение о распитии не нашло должного отклика. :-) Ну и по разговорам, сделал вывод, что дома тоже не собираются активно алкоголировать, а кто то тоже вообще не собирается.
ЗОЖ в тренде что ли? Если да, то это радует.
:holiday:

Последнее редактирование:
ljekio, Ну я тоже волею...один, кстатикстатикстатикстатикстатикстати-пошёл и взял на всякий случай:)блинов с печёнкой, но у тех произв., что делают как для себя, хотя в семье готовлю сам. Воспрямь духом, ибо кто, кроме тебя есть-Я!Да будет новый для тебя-Единым Я!Есть те, кто не любит слово-"удача", но уверяю-она есть,-делай всё, как для себя!!!

Чета смешал я все :) Кинг Артур, блин, Grey goose полторашная, туборгом запил :( Всего осталось по чуть чуть :) Че делать? :))))))))))))))))

Сходил. Баня была, алкоголя не было, хотя и не за рулем народ был. Только один человек из компании баклажан пиваса освоил, а остальные как обычно с чаем приехали. Ну и по разговорам, сделал вывод, что дома тоже не собираются активно алкоголировать, а кто то тоже вообще не собирается.
ЗОЖ в тренде что ли? Если да, то это радует.
:holiday:
Не обрадую тебя:)ибо предпочёл не выделяться, что бы не возомнить о себе:))) Рад за тебя, что мир не управляет тобой!:)))

Osman, как обычную фотку прикрепляешь, далее "выбрать файл —выбрать имеющееся - загрузить".

Osman,сегодня мало, что будет активным:))) А., хотя я закрыл гугл и снова открыл-всё активно, у вас когда там новый по времени?

Не обрадую тебя:)ибо предпочёл не выделяться, что бы не возомнить о себе:))) Рад за тебя, что мир не управляет тобой!:)))
Благодарю!
Наверное, действительно каждый видит то, что хочет видеть. Из моей жизни ушли алкоголики и мухи(теория о том, что люди делятся на пчел и мух))). Ну вот я и считаю, что все к ЗОЖ стремятся.
А мир управляет мной и еще как...

Osman, у меня в сафари все активно.
image.jpg

теория о том, что люди делятся на пчел и мух
Без подкола, но как ни странно, мир до сих пор больше всего имеет с мух:) перечислять:)не буду, хотя для позитива...не не буду:) Присмотрись...ну хотя бы на тех, кто поимел мух:) Мухи наше всё-остальное мухи!:)

achsan, [OFF]не спорю. Хотел бы услышать твои аргументы. Но по возможности не будем тему уводить в другую сторону.:holiday:[/OFF]

Drap,Аргументы- это слишком индивидуальное, но я приведу избитый аргумент-rock`roll мёртв, люди в своей массе любят повторять глупости, пример -"Он забирает в первую очередь лучших":) Ну ты понял, не буду дальше перечеслять. Извини, я не знаю твоих предподчений и всё же>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4279423 это как раз о предпочтениях, что нам втуливают-и сразу находятся те, кто типа в теме-говорящие, что р,н мёртв, они- это те, кто не в силах сделать на уровне, но кто в силах сказать-там всё мертво, а вот это в теме...Ну ты понял, что ссылку на видео -это для примера, и туда же Роллинги 2013>

Вложения

• fa4bb9e90975da84d57e5beb86d7dcb4.jpg
    fa4bb9e90975da84d57e5beb86d7dcb4.jpg
    20 KB · Просмотры: 5
  • The.Rolling.Stones.Sweet.Summer.Sun.Hyde.Park.Live.2013.720p.MBluRay.x264-LiQUiD.mkv_snapshot_00.jpg
    The.Rolling.Stones.Sweet.Summer.Sun.Hyde.Park.Live.2013.720p.MBluRay.x264-LiQUiD.mkv_snapshot_00.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 5
Я тоже не понимаю этой страсти напиваться. У нас буквально 3-4 полуторалитровки Жигулей на человека, дальше - никаких злоупотреблений, от силы ящик Ягуара сходим возьмем. Всех с праздником!

в смысле полтора литра в одно лицо? жестко
Не, я конечно враг себе, но не до такой степени:) С зятьком и братишкой, а братишка итальянца прихватил с работы, болезного, так мы так душевно поговорили после полтора короля кинга и полторы грея, причем он ни бельмеса на русском, я есна на итальянском тоже ни бельмеса:)

Сошлись на том что Интер лохи, а Ювентус, наше все:) Но када я ему напомнил, что Галатасарай Юве обыграл, скис потомок Ромула:) И Рэма:)

Leprecon, я не металюга, но меня тож передёрнуло ёпт, под столешницу.:))) Мы же так не злоупотребляимси:)))

Привязали Любу к дубу,
Все е...т, а я не буду!

Чтобы вдруг не подхватить триппер мать его кудрить!)))))))
Остался один лишь вопрос - зачем пить или выпивать?
Отвечу всё равно - незачем)))))))))) Никаких приятных ощущений нет, тупо тупняк плюс порча организма, а ведь его дали в пользование, поэтому наша задача, как честных, порядочных людей - сохранить его в максимально рабочем виде.

Все новоявленные трезвенники довольно таки нудные люди,вы не находите ? :-)

Моя жена и коллеги тоже это иногда отмечают во мне)))))))) А когда бухал был пай пацаном и рубахой парнем. Когда нахреначусь))))))
Да на такой праздник надо (если кто не принципиально или по состоянию здоровья) иначе всеобщего веселья не понять
Это политический аспект, а тут как бы нельзя))))

И еще - вопрос строго по сабжу: трезвый Новый Год - это принципиально не капли? Или можно выпить что-то для вкуса, а не опьянения ради? Типа, чтоб дыхнул в трубочку, а она сказала - ничего страшного )))

Принципиально. Неважно количество, важен факт употребления.
Это не понарошку, это с пользой!
Позвольте объясниться, сэр. Какая же быть может польза? Повышение аппетита? Моцион же есть.

ТС, +1. Кто не понимает, тот, простите, просто не пробовал :)

Всё бывает в первый раз.))))) Попробуют, когда прибьет и кроме радости будет еще масса сожаления - Ну почему же раньше не бросил?!

Пить надо умеючи,чувствуете что то памятью стало 100-150грамулек Кристалловской, хороший сон,и вперёд шедевры создавать,а так при таких стрессах и экологии можно кое куда угодить.
Заливают люди стресс. Но это следствие - уберите причину и желание выпить исчезнет само собой.

не пью почти 6 лет, чувствую себя отлично))
Отличный срок! Через 2-4 года организм полностью восстановится)))))))))

krosslove, Хочу ответить тебе.Что все слишком разные, посмотри на борьбу с курением, да на любую борьбу,-люди на авто борются с курением:)тебе не кажется смешным? Пол(Мак`Картней)-лицемер (люблю, как композитора)в прайсте нет дереву, нет мясу, автомобиль без кожанной отделки-сам звучит на порталах из дерева, гитары из дерева:) такие все пуфики:)Смотришь, вроде-адекват, прочитаешь-хочется спросить-ты пожертвуешь своего ребёнка,жену, родственников в угоду сожрать их животным? Удобно быть лицемером:)Посмотреть достаточно внутрь себя, насколько мы являемся лицемерами, у некоторых хватает ещё совести судить других:)Уважайте любой труд- не надо быть [SHOWTOGROUPS]чудаком[/SHOWTOGROUPS]

причем здесь борьба? :-):-) дело в продолжительности жизни при отказе от вредных привычек. Хочешь жить дольше? Живи без курения алкоголя и прочих наркотиков:-)... А пропаганда:-):-:) выгодна . Знаю музыкантов которые тоже вообще не пьют. А песни призывающие употреблять все это поют :-):-). Но это на их совести.

Сейчас просматривают