на прошлой странице ответ)плотненько и разборчиво
что за цепочка (гитара, датчики, амп, каб)?
ну это только тебе одному кажется)) хотя... наверно возможно и на 505 нарулить такое, если пропустить его через кучу всего...на 505 зум похоже , без шуток )
Типа чем больше плугинов тем лучше звук?наверно возможно и на 505 нарулить такое, если пропустить его через кучу всего...
нет, типа если пропустить зум 505 через цепочку эффектов (усилитель, кабинет, эквалайзеры и тд)Типа чем больше плугинов тем лучше звук?
ну честно -мне мои звуки больше нравятся) Понимаешь, у тебя присутствует больше резины в звуке, а у меня как раз её не хватает, но мне в твоем звуке не хватает тоже чего-то... какой-то как раз "дубовости" чтоли...тяжести...злости) Не, он не плох...но...
а мне больше кажется что моё похоже больше)))То что я показал - гораздо ближе к металлике 91 года , чем твое )) ..в разы
а это уже другой вопрос... я показал отдельно гитару со звуком на котором играю... А в миксе да, надо еще рулить и рулить...урезать что-то и тд...Это никогда не сядет в микс ))) ни один из твоих примеров
Без проблем, мне самому полезно и интересно...ещё покрутим, но действительно с Ди разобраться бы неплохо.@Spartak, Спасибо в любом случае за твое время и внимание ко мне) Звук получился не тот который я хотел бы...
может в этом часть проблем?как правильно извлечь из рипера качественную DI...
Ну конечно логично что без хорошей диайки не получить хорошего звука потом через реальный аппарат и тд)может в этом часть проблем?
каких именно даблов? именно DI ? А разве не достаточно одной дорожки диайки для обработки через аппарат (месса)? Щас вопрос стоит просто вынуть диайку(экспортнуть) нормальную и поиграться с ней на мессе... Зачем нам даблы?)и без даблов никуда в таком звуке
А зачем её экспортировать??????Щас вопрос стоит просто вынуть диайку(экспортнуть) нормальную
Может, потому что Металлика как раз даблами и писалась?Щас вопрос стоит просто вынуть диайку(экспортнуть) нормальную и поиграться с ней на мессе... Зачем нам даблы?)
Человек попросил у меня диайку. Просто посмотреть что из неё получится. Зачем мне ему кидать даблы-квадры? Ему достаточно одной дорожки для обработки через мессу. Мы ж ничего не сводим, просто проверяем как оно будет. Но для этого мне надо было извлечь из рипера DI. Когда я экспортировал свои диайки из рипера -они получались вялые...тусклые...тихие..- что-то где-то при экспорте ужималось хз... Но спасибо Александру -он подсказал как правильней!) Вот в чем был вопрос...Два дабла - один квадро. Не? Если сами всё понимаете, к чему вопрос зачем нам даблы?
Вот же они приколисты, седня вместо апгрейда за $200 предложили за $48. Кусал бы локти, если бы тогда купил )) Взял!Они там с дубу рухнули преордер 200 баксов за апгрейд, когда у меня все их продукты уже есть??? ))