Получил сегодня посылку из США,все гуд.Никаких вопросов.И сюда бы не писал,но есть 2 моментов,которые стоит упомянуть...
Где-то около месяца тому назад я уже покупал одну вещь на ибэе. Оплатил,и мне,соответственно,пришло на мыло уведомление о приобретенном товаре.И(о ужас!)смотрю красным ЖИРНЫМ ,,В Россию не отправляется,,.Хотя я всегда,как и любой нормальный человек,смотрю страну доставки.Там стояло ,,США и другие,, . В числе других стояла РФ..Отписываю продавцу сразу же(благо,ночью брал,по московскому времени):,,Ватс э фак???,,.Ответ:,,Мы некоторые товары отсылаем,а некоторые нет.Ваш товар не присылается в РФ,,.Я охерел и сразу в палку:,,Так и так,отменяйте транзакцию,и все такое,,.В общем разобрались,слава Богу..Посему тем,кто еще не покупал через ентот ибэй-прежде,чем купить что то,пишите продавцу,обговаривайте ВСЕ нюансы,не стесняйтесь...А теперь о хорошем). В тот раз я послал продавцу 10.730,из которых 1.700 ушло транспортной кампании.Получил я от продавца 10.730.И позавчера от транспортной кампании еще 1.700))) И так бывает!... А эта,новая, покупка приехала менее чем через 2 недели(купил 15 июня),а сегодня забрал))) В общем,все хорошо)))