считать ли вопрос закрытым?ну да, это я и имел ввиду)
Александр, почему вы так уверены что "я там понавыбираю"? Я допустим чётко вижу задачу и уверен, что мне такая фича облегчит труд в собирании лучших партий в один трек. Да и не только мне такое пригодится. Наверно вы не поняли что я хочу.@odinzavseh, во время записи? Ох понавыбираете вы.
Посмотреть вложение 129884
экшен Markers: Insert region from time selection
Я не знаю. Я просто пытался разобраться в задаче.@Aleksandr Oleynik а у вас во время записи есть доступ к окрашиванию тейков ? У меня вообще тейки не выделяются во время записи, как же тогда их окрашивать ?
Как ты это сделаешь во время записи?Реально проще ручками выделить тайм селекшен, сплитануть по границам и подкрасить в нужный цвет.
ИМХО достаточно кастом собрать.
Под пишешь пять-шесть дорог вы что имеете в виду? Пять-шесть дублей на одной дорожке или одновременная запись пяти-шести инструментов (вокалистов)?@lil-burn, попробовал только что, это годится когда пишешь один дубль. А если пишешь пять-шесть дорог? Потом столько этих регионов будет друг на друга наложено, что сам чорт не разберётся))) Хочется чтобы выделенная область на каждой дорожке красилась или ещё как-то выделялась.
И всё-же - это пять-шесть инструментов (разных дорожек) или пять шесть дублей (тэйков) одного инструмента?@Aleksandr Oleynik, имею ввиду пять-шесть дорожек записанных по очереди (немногоканальная запись)
слушать дубли после записи и выделять хорошие. Так, как делают все!Какие есть предложения ?