-по тем временам конечно это были серьезные приборы , не помню даже что там лучше было , вэйс развеХвалил, очень хвалил.
-не знаю сейчас таких , кроме msb ну еще фуфляжка соекрус дак, все остальное ds либо вариации на темуда, но милые вам приборы отнюдь не на дельта-сигме, заметьте.
-тогда это было оправдано т.к позволяло получить высокие характеристики, которых не было на чипах ( единственныйте же dCS применили свои разработки из военщины с радарами.
Только ради "железного аргумента" для обоснования анекдотически высокой цены и чтобы поддерживать глупые амбиции безграмотных аудиофилов
dCS тоже R2R ведь
тогда это было оправдано т.к позволяло получить высокие характеристики, которых не было на чипах
Что это за отличие? "Циферьки" вроде не сильно звук описывают...-- То, в чём принципиальное отличие dcS от всего остального - пока никем ещё не достигнуто.
И это не ДД, и не С\Ш.
Первый — R2R 24 bit, а второй — гибридная DS 6 bit + 18 bit.в чем разница между PCM 1704 и 1794?
-собираем комплектацию , дело идет медленно т.к наметившийся спонсор отвалился, я сообщу как пойдут в сборкуа когда будет готов новый цап dac-203 c usb? Давно хочу у вас приобрести новый вариант. Телефон молчит, почта тоже...
-хвалят es9038 и неплохие отзывы о ak4490,95,97 единственно все зависит от разработчиков ( разводка п/п и комплектация)что топового можете посоветовать на DS, интересно сравнить, действительно ли лучше
-невнимательно читаете , выше писал у знакомого есть debussy ничего интересного я там не услышал , нет сейчас смысла в этихКитайцы не думаю, что будут конкуренты dCS
Может у китайцев и есть что интересное, но кажется, что они все делают спонтанно-частично. Т.е. в одном месте может быть и круто, но в другом - что попало через ж. Насчет контента - у меня все в 44.1/16-- То, в чём принципиальное отличие dcS от всего остального - пока никем ещё не достигнуто.
И это не ДД, и не С\Ш.
-debussy открывали- вроде то же самое , что и 900 тые на первый взгляд, внешний вид только понтярный, да и чего собственно изобретатьсовременные DCS не имеют ничего общего
-да ничего там интересного нет , невпупинительное кол-во деталей (фото внутренностей есть в сети) интересно это когда пара деталейЯ хотел 952 открыть для интереса, да не смог болты открутить
так в Miyo тоже OPA1664, там ничего про это не говорили...-я уже писал opa1664 в i/u не лучший вариант
-ну они же не будут всем рассказывать что это почти самый дешевый и не лучший из серии opa16xx, тем паче в таком нехорошем узлетам ничего про єто не говорили...