Собственно к DAC-202 и думаю подцепить. Вернее думаю какую USB выбрать. Убрать так сказать всё лишнее, оставить только один DAC-202 и работать напрямую. Тем более у вас же есть опция регулятора громкости для подключения мониторов напрямую к цапу.хотите к какому нибудь цап прицепить?
-да преобразование хрен с ним оно роли не играет , дело в приемнике spdif ( у меня wm8805) там генератор имеет джиттер вышеspdif это два лишних преобразования хоть и цифровых.
-вариант digiface usb не рассматривали для внешних конвертеров , я себе купил на пробу просто замечательно всеИнтересует с usb опцией.
а в теории можно же и клок, и питание подавать по USB или TB (по питанию можно 36-100 ВТ подавать если Type-C)?да и если бы была с компа просто так не засинхришь
-где вы такое вычитали мне интересно , usb это 5в , больше 1а я там вообще токов не видел , а конкретнопо питанию можно 36-100 ВТ подавать если Type-C
-нет в usb и tb отдельного провода синхры , да и не нужен, т.к это асинхронные интерфейсы, их можно включитьа в теории можно же и клок, и питание подавать по USB или TB
интересно почему? из-за его глючного клока?я даже лавриголд не советую хотя это действительно серьезная машина
-нет у него спец матрица r-2r с термостатом , ее надо ( т.е прибор) раз в год подстраивать, теоретическиинтересно почему? из-за его глючного клока?