Угу, только чтобы собрать надо не только хорошо паять СМД но и суметь прошить модуль, а к этому еще и программатор придётся докупать
вот что за дурацкая мания экономить на размере? Натулят вплотную каких нибудь идиотских крутилок, ужас....За что и не люблю еврорек. Да и дизайн тоже..Кстати, если уж брать Braids, лично я бы взял DIY версию.
Там емнип СТМ32Ф4 или около того, его по SWD прошьет почти любой электронщик (радио) который микроконтроллеры ковыряет. Достаточно объяву дать на профильном форуме.но и суметь прошить модуль, а к этому еще и программатор придётся докупать
... брать с cv/gate или без. я уже заказал без...
Видимо, что-то полумодульное. Вермона Перформер, может быть?Не едут чего-то лыжи у меня Без cv/gate это что за модульник?
да вермону взял. поменять на cv/gate ?Видимо, что-то полумодульное. Вермона Перформер, может быть?
Сначала задать самому себе вопрос: "А нафига мне CV?"поменять на cv/gate ?
Если вопрос риторический то дальше читать необязательно.вот что за дурацкая мания экономить на размере?
народ а какие есть способы скомутировать перформер мк2 и октатрэк? по миди октатрэк будет рулить синтом? или там нужен всетаки модуль cv/gate ?
дело в том что окстатрэк не синт а сэмплер
а что он в перформере по миди рулить будет? Там же небось ограничено все 1-2 циви и все, ну не считая нот и гейта конечно но там рулить нечего.По миди, при наличии выхода у одного и входа у другого, любой синт будет "рулить" любым другим, вне зависимости от названия. Способ коммутации - миди кабель.
Ну это понятно что хочется напихать всего по больше, но удобство юзания??? Да и внешне меня воротит от такого "дизайна", вот dotcom дизайн и крутилки нравятся, но оно какое то слишком большое, вот среднее что то между дотком и еврорек, с крутилками как у муг саб37, вот то наверное самое оно, хотя муговские дюймовые крутилки оч хороши.Лично мне хочется иметь возможность забить свои любимые модули в отдельный скифф на 105хп. Поэтому, если есть возможность ужать модуль в два раза - я только за.
а что он в перформере по миди рулить будет?
а щас создать тему про сетап буду три недели ждать ответов
Существуют действительно плохие примеры в еврореке, когда напихано так плотно, что крутить неудобно.Ну это понятно что хочется напихать всего по больше, но удобство юзания???
Проблема в том, что тема непростая, много вкусовщины. Никакие спецы реально не смогут обосновать что лучше. Разве что какой-нибудь откровенно плохой вариант отсоветуют.я думал тут спецы