тогда обязательно очень подробно советую изучить модули harvestman, это самый что ни на есть west coast, только в основном все модули цифровые, ну а buchla осциляторы тоже цифра, и ничего.
Harvestman и Buchla!!! Я фигею! hmy: Это всё равно, что сравнивать яблоки и апельсины! Оригинально!:blink:
Я ничего не имею против Harvestman и мне нравятся hertz donut и piston honda, но это слишком "оригинальный" совет.
"были бы 15 штук баксов не думая бы взял buchla skylab!" и что бы вам дали эти несколько модулей? Нормальная система вам бы обошлась тысяч в 30$! Или больше.
По-поводу west coast, я тут уже писал, повторяться не вижу смысла. Хотел бы добавить, парочка М15 также хороша.
Модули, которые я посоветовал yalivec не west coast, т.к. первоначально об этом речи не велось. В этом не сложно убедиться, если прочитать со стр. 35.
А по-поводу: "cv out в fm lin и в fm exp, feedback + crossmodulation" и т.д. и т.п., так кто-ж спорит???
По-поводу картинки с modulargrid. Я считаю не плохая идея и ув. jbhelp нам её сделает. Я уж очень много всего предлагал, предложите теперь и вы. Ещё лучше, если ещё будет и какое-то обоснование своего выбора.
Я думаю это всем будет интересно!
P.S. Ув. jbhelp, а не могли бы вы сделать скриншот своей системы, или картинку с modulargrid?
Последнее редактирование: