не..Серёга ...тут фразы построены не прально....не логично.Чел делал не понимая чё он делает и зачем....абы что нить написать.Victuar lol Скажи да, без барабасов полный ацтой..
ну кушать наверное очень хотел.Чел делал не понимая чё он делает и зачем....абы что нить написать.
не..Серёга ...тут фразы построены не прально....не логично.Чел делал не понимая чё он делает и зачем....абы что нить написать.
Во-первых, "зато" пишется слитно. Во-вторых, РострОпович. В-третьих, народный артист. Изучайте предмет, который пытаетесь освещать.За-то заслуженный артист.
Ну а вдруг это действидельно сарказм? Если да, то он слишком глубок для моего понимания.Какая бездарная музыка...п...ц!
Народным он стал через 11 после заслуженного. В 1964-ом году.В-третьих, народный артист. Изучайте предмет, который пытаетесь освещать.
Не уверен что понимаю о чём идёт речь. Но точно могу сказать, что ни РострОпович, ни автор той композиции, которую выложил Astor-Piazzolla, никакого отношения к РММ не имеют.РММ предполагает если не профессионализм, то хотя бы стремление к нему
Вот видите, освежили в памяти биографию артиста - это хорошо )) И фамилию ТЕПЕРЬ правильно написали. Раньше было -Народным он стал через 11 после заслуженного.
Так отчего же вы изволили поставить минус за мой пост, который подтолкнул вас к познанию? ))))Рострапович... вообще всю жизнь чужое играл.
Попробую разъяснить: ваше высказываниеНе уверен что понимаю о чём идёт речь.
выглядит как оправдание НЕпрофессионализма. Обитатели же РММ в массе своей стремятся к повышению своего профессионального мастерства. Вот какая связь... Или вы намерены ее оспорить? ))человек хоть и корявенько, но что-то своё придумывал.
А давайте не смешивать все в кучу! Стеб в адрес товарища Бруталайзера никакого отношения ни к сабжевой библиотеке, ни к Григу НЕ ИМЕЕТ, там освещаются совершенно иные моменты. ))В качестве аргумента в пользу безобразности BS используется некомпетентность Эдварда Грига. После чего следует ряд сомнительного "стёба", увенчанного апеллированием к орфографии и возрасту.
понимаешь, старина, это не лишнее. Это катастрофа.. Если люди, занимающиеся музыкой не знают кто такой Эдвард Григ, то я не знаю чё я тут делаю вапче. Пиля. :mamba:P.S. Предлагаю модератору раздела творчески отредактировать содержание темы ))) - т.е. снести все лишнее к чертям.
Кто?! Кто эти люди?! Покажите пальцем на этих подонков! :aggressive:Если люди, занимающиеся музыкой не знают кто такой Эдвард Григ
это ты. :mamba::bye: Хотя тебе простительно, в 14 лет-то какой глупости не сморозишь. :dirol:Это они???
Я где-то сказал, что я не знаю Грига? Да, я знаком не со всем его творчеством. А ты все его произведения слышал? И узнать их можешь? Я что-то архи-сомневаюсь. :whistle3:это ты. :mamba::bye: Хотя тебе простительно, в 14 лет-то какой глупости не сморозишь. :dirol:
Вынужден тебя разочаровать. Люди, которые приобщаются к профессии в позднем возрасте, занимаясь до этого непонятно чем, а потом вдруг понимая, что без Музыки никак, могут иметь огромные дыры в познаниях.Если люди, занимающиеся музыкой не знают кто такой Эдвард Григ, то я не знаю чё я тут делаю вапче. Пиля.
Можно не знать Дворжака или Букстехуде, Даргомыжского или Стравинского.. Но, приобщаясь к музыке, нельзя не знать Бетховена или Чайковского, Вивальди или Глинку. Григ такая же величина как и они.Люди, которые приобщаются к профессии в позднем возрасте, занимаясь до этого непонятно чем, а потом вдруг понимая, что без Музыки никак, могут иметь огромные дыры в познаниях.
...ибо дискуссию по такому поводу вести бесполезно - для меня, граммар-наци, по крайней мере ))
Абсолютно согласен.И однозначно - не знаешь - промолчи. Пральна? Никому ещё невежество чести не делало.
Ютуба - наше спасение Сколько идей, сколько референсов, сколько обучающих видео по всяким инструментам...Лучше сходи на ютубу и послушай чем это там весь мир восхищается у Грига. Чисто из любопыцтва.
Сергей сам за себя ответит. А вот Вы, молодой человек, все произведения Грига слышали? Можете сказать, что это Григ, такое-то и такое-то произведение?Brutalizer, ты не очень сильно сомневайся. У Сергея красный диплом московской консы вполне честно заработан, и, полагаю, по музлиту у него порядок полный.
Какой он вам "молодой человек"? Вам, юноша, впору звать его "дяденька" ))))А вот Вы, молодой человек
Да не, пока для двадцатилетних девчонок гожусь - значит, сойду за молодого. Пусть его. Но уж тогда и в ответ нехай не обижается.smack: - Какой он вам "молодой человек"? Вам, юноша, впору звать его "дяденька" ))))
Ну тогда, милейший, лови проклятия других форумчан. :sarcastic:деточка, я, как и Вы (раз сами хотите на Вы), многого в жизни не слышал.
Sate написал(а):Люди, которые приобщаются к профессии в позднем возрасте, занимаясь до этого непонятно чем, а потом вдруг понимая, что без Музыки никак, могут иметь огромные дыры в познаниях.
Vosk написал(а):И однозначно - не знаешь - промолчи. Пральна? Никому ещё невежество чести не делало.