Штайнберг, такой штайнберг))).Я не знаю,возможно у меня логика извращенная,но мне кажется ,что очень удобно иметь под миди треком приаттаченные линии автоматизации аудиоканала?Вот ранее такое было возможно только с инструмент треком, с миди треком приходилось извращаться-из папки инструментов доставать аудиоканал и перемещать его под соответствующий миди трек,Это нормально, но согласитесь,гораздо удобнее ткнуть в плюсик и получить автоматизацию прямо под треком,а не в другом треке?Вот.Слава Г.Б. (Господу Богу,сорри атеисты)))) теперь инструмент трек мультиаутпутный, то, чего лично я ждал -надцать лет, теперь удобно сохранять многоканальные инструменты,например,барабаны.Более того,теперь на этот инструмент трек можно послать любой миди канал.Аллилуйя дважды.Казалось бы,в чем печаль.А в том,что треки автоматизации намертво приклеены к инструмент треку-логично ж,они ему принадлежат,чо)))Но почему бы их не сделать перемещаемыми к мидитреку, с которого идет сигнал на инструмент трек?Может я придираюсь, но ведь это на поверхности лежит.Вот поэтому у меня сформировалась некая оскомина на последние апгрейды Штайнбергов- ввели фичу- ну сделайте ее идеальной!У кого есть Энсембль-ведь круто было бы сохранить в кубейсе инструмент трек и набор миди ьреков к нему со всеми настройками,эффектами и роутингом?Оно и сейчас можно сделать почти все идеально(ну лично для меня по крайней мере), но вот именно,что почти.А так, да,апдейт отличный,как будто двигаться все стало помягче, заметил,что если вывзывать гуи плагина с кнрл-он открывается моментально, это и в 7-ке было.