Cubase 7.5 update

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
но не могу сисяс включить этот новый грувагент, боюсь чего-нить ещё накроется нафик...

Вот и результат всей многолетней работы штейни... Боимся родные инструменты включать, ептить.. :biggrin:

лучше ответь на вопрос
Так я вопроса не могу понять... вернее акцентов.)))))) Если он о выборе группы, то там всё очевидно... а если акцент на слове РАЗНЫЕ, то х.з., у меня до этого руки не дошли, но сам я назначать не пробовал... Поэтому и пытался уточнить суть вопроса. Ща просто куба под рукой нэма.)))))

не, Al Junior имеет ввиду ручку Mute Gr. (кажица) в старом грувагенте, которая выставляла для звуков группы мьютирования. То есть назначаешь открытый хэт с закрытым на одну такую группу, и они начинают друг-друга глушить.. :-) В грувагент эта фича перекочевала из Халиона. (Как, собсна, сейчас перекочевала куча функций из нового Халиона в этот новый грувагент)

ребята подскажите а как дела обстоят с ретиной в версии 7.5? адаптирован ли cubase под нее? спасибо.

001453c0cb333df4.jpeg
Ребята. Это значит, что я попадаю на бесплатную обнову 7.5 или я ошибаюсь? Что то не могу активировать((

AslashA,

Customers who have activated previous Cubase 7 and Cubase Artist 7 versions since October 15, 2013, are eligible for a free, downloadable Grace Period update to version 7.5.

При оформлении самой покупки, во время заполнения формы покупателя выбрать united states и произвольный штат, после перехода на следующий шаг цена автоматически изменится на доллары.
А если в аккаунте уже указан РФ,а покупка с US?

Получается что в форме все данные левые вводить?

AslashA,
Вопрос в чем заключается то что попадаешь на бесплатное обновление или то что активировать не можешь?
Получается что это ответ на первый вопрос.А вообще при активации например версии 6,5 после даты выхода очередного релиза например 7,на ключе(в елицензоре)лицензия на последний 7.

gimal,
)) Ок. Задам вопрос иначе. Что означает сообщение на моем скрине?
Я ввел номер своего лицензора для проверки в это поле и после нажатия на кнопку check........... у меня высветилась эта картина на скрине.

AslashA,
Что то не могу активировать((
На скрине получается активировал и попадаешь.
Если активировал,в елицензоре какая цифра???

В лицензоре щас стоит 7. Пока кроме семерки я ничего не активировал. Дата активации март этого года. но вот сообщение на скрине меня смущает, вот и хочу разобраться

AslashA,
Странно,грэйс период если 7ка активирована после 15 октября.Я проверял у меня такой шары не было,вот
сейчас только купил апдэйт.Попробуй стяни.

Вот и я думаю, что странно. Если я правильно понимаю, то я попадаю под грэйс период судя по сообщению, но в лицензоре не могу активировать 7.5((
Когда я покупал куб, вместе с купленным шестым кубом мне нахалаву и седьмой достался тогда. Походу я тогда попал под грэйс период

AslashA,
В доступных скачиваниях указано что установка возможна при наличии лицензии на 7,5 и лицензия должна находится на USB-eLicensor!Лицензии 7.0 НЕДОСТАТОЧНО!

AslashA, я тоже 6,5 покупал,сразу лицензия залилась на 7-ку.
Так ты получается что второй раз пробуешь активировать 6 -ку и получить 7.5???

gimal,
Нет. Я ничего не пробую активировать!
Скажи ка плиз. Есть разница между дистрибом отсюда и дистрибом который мне дается после проверки валидации номера моего лицензора на грэйс период (как на скрине)?

AslashA,
Maintenance нажмите кнопку на eLicencer'е. Если по срокам Вы совпадаете со штайнберговской параноидальной политикой дарственности - Ваша лицензия обновится до 7.5.

Hotaru,
До этого куб 7.5. ставить надо?
Да хоть 1.1]]]
Наличие прогаммы на машине и наличие лицензии на донгле - совершенно непересекаемые линии логики (хоть и полезные) Steinberg.
Для Вас главная задача - обновить лицензию.
Скачать полный кюб можно в любое время.

Alex-70,
Объясните тогда, что это значит? В поле номер моего лицензора
attachment.jpg
Я ж не утверждаю, что я попадаю под грейс)) Я хочу разобраться

gimal,
Нет. Я ничего не пробую активировать!
Скажи ка плиз. Есть разница между дистрибом отсюда и дистрибом который мне дается после проверки валидации номера моего лицензора на грэйс период (как на скрине)?
Разница есть,для всех доступны полные дистрибьютивы,два диска один 7 гб сам кубэйс 7,5 и второй библиотеки для Халион Сони 2СЕ,у тебя на скрине размер меньше.
Мне после покупки кинули ссылки на скачивание HALion_Sonic_SE_2_Installer_mac.dmg -2,6 гб,и обнова 7,5-974 мб

Сейчас просматривают