Так а в чем проблема?Как в новом грув агенте назначить эксклюзивную группу на разные пады?
Так а в чем проблема?Как в новом грув агенте назначить эксклюзивную группу на разные пады?
лучше ответь на вопрос ёптить чего человека терзаишъ :mamba::biggrin: Я бы ответил, но не могу сисяс включить этот новый грувагент, боюсь чего-нить ещё накроется нафик...Так а в чем проблема?
но не могу сисяс включить этот новый грувагент, боюсь чего-нить ещё накроется нафик...
Так я вопроса не могу понять... вернее акцентов.)))))) Если он о выборе группы, то там всё очевидно... а если акцент на слове РАЗНЫЕ, то х.з., у меня до этого руки не дошли, но сам я назначать не пробовал... Поэтому и пытался уточнить суть вопроса. Ща просто куба под рукой нэма.)))))лучше ответь на вопрос
А если в аккаунте уже указан РФ,а покупка с US?При оформлении самой покупки, во время заполнения формы покупателя выбрать united states и произвольный штат, после перехода на следующий шаг цена автоматически изменится на доллары.
AslashA,
Customers who have activated previous Cubase 7 and Cubase Artist 7 versions since October 15, 2013, are eligible for a free, downloadable Grace Period update to version 7.5.
Получается что в форме все данные левые вводить?
Не надо ставить.Hotaru,
До этого куб 7.5. ставить надо?
Дата активации март этого года.
грэйс период если 7ка активирована после 15 октября.
Да хоть 1.1]]]Hotaru,
До этого куб 7.5. ставить надо?
Как же Вы можете попадать в грэйс период?
Разница есть,для всех доступны полные дистрибьютивы,два диска один 7 гб сам кубэйс 7,5 и второй библиотеки для Халион Сони 2СЕ,у тебя на скрине размер меньше.gimal,
Нет. Я ничего не пробую активировать!
Скажи ка плиз. Есть разница между дистрибом отсюда и дистрибом который мне дается после проверки валидации номера моего лицензора на грэйс период (как на скрине)?
А ты не заметил, что у меня на скрине и виндовый и маковый дистриб по отдельности, а по другой ссылке дистриб для макоси и винды в одном флаконе?у тебя на скрине размер меньше