Cubase 7.5 update

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Alex-70,
Объясните тогда, что это значит? В поле номер моего лицензора
Посмотреть вложение 76544
Я ж не утверждаю, что я попадаю под грейс)) Я хочу разобраться

"Введите неомер вашего "электронзора" в графе ниже, дабы НаШтайнберговское сиятельство удостоверилось в правомерности Вашего запроса"
"Номер Вы можете успешно найти в менеджере Ваших Лицензий"

Hotaru

Перевожу. The following grace period updates are available for the eLicenser XXXXXXX XXXXXX -->> Следующие обновления льготного периода доступны для eLicenser XXXXXXX XXXXXX

Меня интересует именно вот это!

Введите неомер вашего электронного лицензатора в графе ниже дабы НаШтайнберговское сиятельство удостоверилось в правомерности Вашего запроса
непральный перевод аднака)) вот так точнее, Пожалуйста, войдите в eLicenser рассматриваемое число ниже, чтобы проверить приемлемость льготного периода.

А ты не заметил, что у меня на скрине и виндовый и маковый дистриб по отдельности, а по другой ссылке дистриб для макоси и винды в одном флаконе? ;)
Это принципиально важно?Врядли по содержанию они отличаются,а то что в одном флаконе это ведь очень
удобно.

Hotaru

Перевожу. The following grace period updates are available for the eLicenser XXXXXXX XXXXXX -->> Следующие обновления льготного периода доступны для eLicenser XXXXXXX XXXXXX

Меня интересует именно вот это!

Блин, что тебя интересует??????
Сто раз уже сказали - нажми на кнопку, получишь результат.
НЕ злись, не обижайся, но тебе эти переводы не помогут.
Почему? - да потому, что:
1. Чтобы проверить легитимность (правомерность и тд) грэйс-лицензии, нажмите Maintanence в вашем eLc - и Ваша Лицензия заместится на 7.5[если подпадает])

Если Вы активировали этот секвойенсор (после/до - шайтанберг жаждет, поверь) указанного срока божеством по имени Штайнберг - вуаля - лицензия превращается в index.next, и можно пробивать чарты дальше...
Если нет - то слушаем Recoil и Skinny Puppy]

AslashA, Нажимай скорей же на кнопку,уже не томи ;)))

gimal,
Дык уже давно нажал)) Как было 7 так и осталось)

Зажгли свечу за Вас, Аслаша...

Ох,Не судьба.
БОженька не велит - несудьба,значит...

Чёт я нихрена не понял, ждал три дня коробку,сегодня пришла.Вставляю диск,а в меню нет кнопки инсталятора,а есть кнопка,скачать с сайта.Это что прикол пиля???
Для какого лешего штамповали эти DVD?

Не знаю , не туда куда-то они пошли !!! Чего они сделали с channel&rack configuration ? Теперь два раза кликать надо , чтоб переключить настройки ! F 12 какое-то недоразумение , кому ето надо , непонятно ! Вообщем пока больше отрицательного , чем положительного ...

Чёт я нихрена не понял, ждал три дня коробку,сегодня пришла.Вставляю диск,а в меню нет кнопки инсталятора,а есть кнопка,скачать с сайта.Это что прикол пиля???
Для какого лешего штамповали эти DVD?
лол, двд-версия ссылки )) оригинальный подход (ссылка-делюкс)

А, так это вы, наверное про F11?)
Как-бы да ! Но ето ладно , его спрятал и давай до свиданья ! А вот фишка Mix Configuration , которая мне лично оч понравилась и менялась простым нажатием на звездочку , теперь надо нажимать целых два раза ! Я етого не понимаю , ну никак ... Ето по ихнему удобно ! Недоразумение какое-то ...

двд-версия ссылки )) оригинальный подход (ссылка-делюкс)
Точно, для VIP клиентов.:cool2::punk:
Только вот за эту красочную ссылку на DVD,накручивается дополнительная сумма.Так бы Update стоил 25Евро.))

Ребят, а что показывает практика - на апдэйды рождественские скидки бывают? Имеет смысл ждать Рождества? )
А то я с шестерки ап-чу, там всё же 250 зелёных рублей..))

Ребят, а что показывает практика - на апдэйды рождественские скидки бывают?
Я что то такого не помню.
Чтоб на рождественские - тоже не помню. Но в прошлом году была весенняя скидка в марте, то ли 10%, то ли 15%, что-то в этом роде...

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Понял, в общем, спасибо! Пытаюсь сменить страну в своём профиле на Юсу(США), адрес сменился, а страну не получается, неактивное поле...как это обойти? Неужели только создавать новый акаунт? И получится ли на том же мыле? Или еще создавать ясчик?
Пардон за полуоффтоп..)

Народ,это только у меня такая радость или у всех?
Короче ASIO CPU нагружается на много меньше.Даже DIVA,которая на некоторых пресетах хрипела,теперь грузит CPU процентов на 30.
Незнаю,радоваться или нет.:))
И кстати, наконец то устранили некоторые(про все ещё незнаю)ошибки,которые ну очень сильно раздражали.К примеру выкидывая плагин из инсерта,перетягивая его на EQ,больше не всплывает это Грё...е окно.И микшер открывается так,как я его настраивал при последнем закрытии проекта.

микшер открывается так,как я его настраивал при последнем закрытии проекта.
Это да! У меня тоже.
Короче ASIO CPU нагружается на много меньше
А вот этого нет почему-то...((((
Я вот другое заметил: после установки обновления проекты стали побыстрее открваться. Уж было обрадовался... и тут вспомнил, что после переустановки Куба, так всегда происходит, а потом он... ржавеет, что-ли, в общем опять медленнее загрузка становится.))))))) Посмотрим...

На одинаковых проектах как?
У меня вроде одинаково. Но мне трудно судить, у меня кажется видяха накрывается, поэтому треск и скачки загрузки случаются на ровном месте, при загрузке одного РМХ-са, например.

Зы: я решил снести 7.06 и по ходу, может, кто подскажет (забыл уже) , а ПАДШОП про и ЗироГравити нужно скачивать откуда-то? А то я их купил уже давно, не помню нюансов.
Если нужно, то откуда?

Сейчас просматривают