Если бы PMC, в России стоили 40к,то да. Имеется в виду без шаманств в виде ибея,"из демозала" и прочих "рефурбушед".Тогда получается, что TB-2 и N-200 находятся в одной ценовой категории?
Только там уже к 50к ставки(скорее всего до 2200-2500$ точно дойдёт) +7кдоствка + емс рашн пост
Очень просто, Диггидон называет цену TB-2 80000 рублей ,я так полагаю здесь ,ноmedved1961, это как получилось?
http://n-acoustic.ru/For_Professionals/Monitors/near-field-monitoring/n-monitors-n200p/
значит " отгрузочную" на них считаем за 40000 рублей . Дальше жевать,или уже удобоваримо?Любой товар привезенный "оттуда" - минимум х2 на отгрузочную цену
Про лучше я сейчас опять вспомню старый анекдот, но пока задам вопрос,а Вы что сравнивали лоб в лоб?Schmidt,
Уж лучше EVE audio SC305, за теже деньги.
ну считать то считаем, а кто-нить за сию сумму их продает? шоб и с доставкой и прочими "налогами"...значит " отгрузочную" на них считаем за 40000 рублей
Так мы тут про "отгрузочную" цену разговариваем,а не про стоимость доставки,таможню и маржу дистрибьюторов и дилеров.ну считать то считаем, а кто-нить за сию сумму их продает? шоб и с доставкой и прочими "налогами"...
Ну, во-первых это было несколько раз, первый понятно – может и эйфория, но спустя некоторое время – это уж вряд ли.Ve'nik,
Я бы не стал полагатся на те отзывы, не думаю что всё так просто. Там читалась явная эйфория в сравнении.
Так это калужский брак или ошибка в Спец. секретном Тех.Задании? Поясните, а то ничего непонятно. 8-(Не точно отцентрированы динамики, из-за этого фаза плывёт и атака очень смазана
Нет, не думаю.Так это калужский брак или ошибка в Спец. секретном Тех.Задании?
Однако по моему мнению N-200 однозначно оставляют далеко позади Адамы/Мэки и т.д., не говоря уже об КРК и прочей дребедени.
У меня на рабочем месте с РМС равнобедренный (почти равносторонний) треугольник - 165см между твиттерами, 150см до ушей.на каком расстоянии слушали Н-ки?
Вадим Володин, толсто...
а бывали случаи, чтобы мониторы привезли по стартовой цене на ebay?
Лучше (в нашем случае) - это то, что они активные и к ним не надо искать уся, да и вся эта нервотрёпка с таможней и налогами. Сами понимайте же.Вы что сравнивали лоб в лоб?
Тем не менее, никто из юзеров N-200 не заметил горб в районе 6 кгц,что ,кстати, объясняет отмеченную ими "детальность" и ,не хочу никого лично обидеть, они понятия не имеют о том ,что такое эшелонирование, а тем не менее писали о том, замечательная сцена у N-200.Спасибо Евгению,его обзор все расставил по местам...Но я до сих пор надеюсь на то,что производитель учтет конструктивные замечания,сменит референсы и начнет выпускать настоящие мониторы, с великолепным соотношением цена/качествоНу, во-первых это было несколько раз, первый понятно – может и эйфория, но спустя некоторое время – это уж вряд ли.
и ,не хочу никого лично обидеть, они понятия не имеют о том ,что такое эшелонирование, а тем не менее писали о том, замечательная сцена
а с чего Вы решили что он у всех есть?Тем не менее, никто из юзеров N-200 не заметил горб в районе 6 кгц
Так это ещё хуже,если у одних он есть ,а у других его нет.. И определитесь уже, есть он или нет....а с чего Вы решили что он у всех есть?
мои измерения показали другую картину и что?
И даже если есть горб, сколько дБ? да и у кого его нет?)
Может быть и так,но я-то о повторяемости параметров изделий..Так ведь что для одних горб, для других может быть "детальность".
diggidon, просьба уточнить, ADAM каких серий имелся ввиду.
Кмк, S серия, по крайней мере некоторые модели, очень приличны и вполне мониторны.
Может быть и так,но я-то о повторяемости параметров изделий..