Время обслуживания увеличилось наверное для тех, кто любит без очереди пролезть :laugh:Зы... никто не заметил, что уже даже в сберкассах всех нумеруют, типа чтоб очередей было меньше....
Кто-то даже засекал - время обслуживания у них увеличилось, при ухудшении качества обслуживания !
Время обслуживания увеличилось наверное для тех, кто любит без очереди пролезть
Мне безразлично государство, честно говоря.
Полное отсутствие интереса не есть ли высшая форма лояльности?
Я заказываю через сайт РЖД и сам печатаю себе билет. Что там спрашивают — не помню, но не слишком много.Вот на поезда теперь билеты точно дольше берутся, так как ввели обязательное заполнение даты и места раождения, номера паспорта и фамилии им не хватало блин.
Это нововведение произошло на нынешней неделе, так что, возможно, Вы покупали до него.Я заказываю через сайт РЖД и сам печатаю себе билет. Что там спрашивают — не помню, но не слишком много.
Я не хочу персонализированного поиска. Я не хочу, чтобы мои поисковые запросы и данные, полученные из моей электронной почты, становились основой для рекламного спама.
Закономерно - он же обращение к "Гугл" блокирует нафинг.Кстати, при включеном Ghostery перестаёт работать поиск на RMM
Я такое заметил в Хроме - по сравнению с Файрфоксом. Видать от браузера зависитВопрос не в тему - а никто не знает, почему инвертировали зуминг колесом мыши в Яндекс-картах?
Или это только в моем браузере и можно переключить обратно?
))ща вот гугл с фейсбуком сольют базы фсб, помотрим, кто там посты за вступление Украины в ЕС лайкал
ну то, что у вас нет судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка!Это вроде не преступление? )
Да, в Файре нормально. Причем это буквально недавно изменилось. Написал коммент в группу Яндекс-карт, посмотрим что ответят.Я такое заметил в Хроме - по сравнению с Файрфоксом. Видать от браузера зависит
вот было бы две судимости - мог бы и в президентыну то, что у вас нет судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка!
А вот вам 13 продуктов, убитых Google в 2013 году.
забзделБаииишьси?![]()
Было дело тоже... Нужно страничку в исключения Ghostery добавить.Кстати, при включеном Ghostery перестаёт работать поиск на RMM..
Я уже жаловался.А я с вашего разрешения не на гугл пожалуюсь, а на их коллег - Яндекс. Какого то фига сделали движение колесика мышки в картах наоборот. Вместо приближения прокрутывая вперед тепеть удаление.
Ожидается запуск новой технологии отслеживания действий пользователя Twitter.
Например, человек решил кого-то или что-то в темноте ограбить или другое преступление совершить, в процессе пришлось подсветить - человек, бедняга, воспользовался для этого телефоном (нет, чтобы обычный фонарик на батарейках не дело взять). И вот, всё бы хорошо, дело сделано, вроде нигде не наследил, но полиция пробивает логи включения фонарика и местоположения, где это делалось и всё :laugh: