Гуглопаранойя

Ну вот... Если Вы не в сети, это не значит, что Вы не под колпаком:
спецслужбы используют эти штуки давно - они были изобретены чуть ли не вместе с компьютерами
примерно тогда же создали специальные шумогенераторы, установив которые этот "перехват" становится невозможным.
на любое кунг-фу тут же придумывается другое кунг-фу, против того кунг-фу :pleasantry:

по дефолту все открыты для всех, включая электропочту
Пока это отключаемо (в смысле, почта). Вопрос: останется ли таковым. Хотя, полагаю, что решит гугль это дело сделать неотключаемым, народ (ну, я-то точно) повалит с гугля на все четыре стороны.

А что вам не нравится, я не заморачиваюсь по этому поводу, разве что "спам" стал приходить после сообщений од видео, вот это наверное из-за этой штуки...

72945_900.png

Собачка, холодно сегодня - это простой... Но есть мысли: их можно почерпнуть у Собчак. Собчак черпает мыли тоже.
Гитлер их формулировал: существует женское начало, мужское начало, как давить на начало.
(c) Э.Радзинский

Facebook начинает внедрять двухфакторную идентификацию, основанную на доступе к текстовым сообщениям пользователя (пока это касается лишь Android). Суть проста: вам высылается кодъ, приложение роется в ваших СМС и кодъ считывает.
А вы получаете пачку заманчивых рекламных предложений на основе своих СМС.

Блин, пытаюсь в гугл-мыле файл к письму приаттачить (хотел в аблетон краш репорт послать alp файл, 2 метра всего) сразу после загрузки файла гугл выдаёт следующее :

6ea7480dc7ff7195b2181040e4067132.jpg

Это чего такое ? Пробовал и в виде рара, тоже самое. Может то что Оперой (той ещё) ? Но недавно всё норм было.

UPD
Заработало)

Последнее редактирование:
А между тем Google, похоже, закрывает технический офис в РФ (отсюда).
Не уверен, стоит ли это считать звоночком.
Не трожьте Гуглоплюс, гады, он мне трафик делает!

Закрытие офиса в России пока говорит лишь о том, что данные акков и содержимое ящиков будет доступно лишь не нашим службам и разгильдяям... Не вижу особых минусов.

Минусы начнутся если доступ резать будут. Но это вряд ли, да и гугл по https вяжется. Поглядим.

А ни у кого нет проблем с отображением содержимого писем, страниц на гугл-мэйл, гугл+ и т.д...? У меня в акках ютьюб и гугл+ не отображаются авки, а в письмах "с картинками" нет этих самых картинок... Вместо них - фигня...
гугл-трабла.JPG
вот такая... Причём, в Макстоне - ладно, но и в Хроме такая же фигня. А в IE и в Айроне нормально. И это на двух компах началось одновременно. А?

Они всегда были и с ними было нормально. И в Айроне включено - и нормально. Но я пробовал отключать - бестолку.

Делал. Бестолку...

UPD А не.., по второму кругу помогло.

ps Странно, что фигня пошла на двух компах сразу. Совпадение?

у меня недавно просто перестала открываться New page в хроме, вылечилось тупо переустановкой.

Опять началось.., зараза!

зя И кстати, переустанавливал - тоже бестолку.

Сейчас просматривают