-- Это что и про что?....любой микрофонный с планкой "больше не дам".)) У меня такая планка в 5-6 долларов за метр.
Э-э... Тут вопрос был про то каким кабелем XLR-XLR подключить ЦАП к мониторам. Типа минимально достаточное качество по адекватной цене. Вопроса уже нет, а мой ответ есть.))-- Это что и про что?....
Скорее всего проблема не в мониторах, а в том куда они подключаются. Если мышка юсб и аудиокарта юсб например, могут быть наводки.Дорогие друзья, сегодня приобрел 305-ые и столкнулся с маленьким фоном (реагируют на движение мышкой, копирование и тд)
Хотелось бы узнать в чем причина и как эту неполадку устранить?
На хоботе рассматривали эту проблему. емнип, это из-за наводки по земляной шине внутри компа и плохой фильтрации питания .Дорогие друзья, сегодня приобрел 305-ые и столкнулся с маленьким фоном (реагируют на движение мышкой, копирование и тд)
Хотелось бы узнать в чем причина и как эту неполадку устранить?
у меня ЮСБшный фокусрайт, ловил эти наводки даже когда ноут полностью от батареи работал, то есть вилка была вытянута из розетки. Как тогда это объяснить? Опять же повторюсь, наводки были замечены если колоши подключались через тюльпаны, через симетричные джеки все было ок - абсолютная тишина.это из-за наводки по земляной шине внутри компа и плохой фильтрации питания .
модификация LSR308
http://noaudiophile.com/JBL_LSR308/
Это не музторг охренел, а рубль. Мониторы как стоили 200$ штука, так и стоят.музторг охренел и продаёт их за 12 380₽/шт!