Так вы поделитесь мнением ? Что можно взять за 16к по звучанию лучше 305ых ? (новые и пару естественно)
понятно. а в чём именно говно ?Ax7 говно , ) простите и с ямахами даже рядом не лежали если речь о сведении идет )
низа таки да, неясно куда уж там регулировка в плюс, порт попёрдывает. середина вроде меньше за счёт размера дина и того, что мидбас высоко порезан.Во всем , раздутые низа , проваленная середина ...гипетрофированные верха ...
мониторы "птичка " ....
Неужели и 6325 уступают??более детальной середины, чем на Нс-10 в связке с Адком 545, пока я не слышал
у них там как раз подъемчик на нижней середине и нч, потому на слух они и кажутся нейтральными, ненапряжными.Соответственно, у ЖБЛ все-таки имеется некий небольшой хай-файный окрас в области НЧ. Плюс ЖБЛ очень ровные, нейтральные
Интересно не столько как мониторы в отношении друг-друга в целом, сколько их "середины".. правильно ли я понимаю, что нс-ки вам показались таки более серединистыми, чем jbl ?@Sanktum, они разные по философии мониторы. НС-10 ЗЯ и уже после 200 герц плавный спад, 6325-е ФИ - резкий после 90-85 где-то. Соответственно, у ЖБЛ все-таки имеется некий небольшой хай-файный окрас в области НЧ. Плюс ЖБЛ очень ровные, нейтральные, а у НС-10 середина выпячена, более резкая, как увеличительное стекло прям. Из-за этого такой эффект, наверное, что хорошо слышно. Мне и с 6325-ми в ближнем поле уютно, на НС-10 менять не планирую.
Я поделился , ну чтож - ns10 на которых вы судя по всему тоже никогда не работали -
щитконтроль ) удачи вам )))...
типа их родного Ямаха А100
меня еще больше волнует, как бы качество старших профессиональных серий - 63-й и 7-й, не пострадало
Почитайте что есть такое усилитель класса Д.Такой вопрос - слышал в этих мониторах на входе ацп стоит, оцифровывает сигнал перед усилителем.
@Vachik155, формально(и реально) @drianuz прав, и если посмотреть на плату - то там стоит цепь АЦП-ДСП-classD output stage.
И да, звучат они паршивенько...
Посмотреть вложение 136620
Ну так а в результате то что следует из их конструкции?@Vachik155, формально(и реально) @drianuz прав, и если посмотреть на плату - то там стоит цепь АЦП-ДСП-classD output stage.
И да, звучат они паршивенько...