слышно 40гц
Мягко говоря, вы преувеличиваете.))
слышно 40гц
да ну это честные 40 гц.... правда 40 гц самой комнаты...Мягко говоря, вы преувеличиваете.))
и копить на мониторы )но работать можно
вроде вам нравились JBL LSR 305.и копить на мониторы )
Как колонки за свою цену ...для своих денег это круто ) , но это максимум дополнительный контроль ....ну не бывает таких чудес ) , мониторы за 1500 евро не от душевных понтов берут )вроде вам нравились JBL LSR 305.
У всех так.. просто у человека и до этого ровный звук был.. поэтому:с бюджетными мониторами всегда так. Сначала нравятся, а через годик - полтора... И то не очень слышишь, и это, и зреет постепенно желание купить что-то стоящее. Но если сразу нет много денег, этап нужный - говорю исходя из личного опыта, у самого почти 3 года были Mackie MR5.
лучше по сравнению с м аудио.. с учетом hd 650 конечно, об этом речь была..Эти колонки могут показать , качает или нет , общую картину микса
слышно 40гц
Мягко говоря, вы преувеличиваете.))
Не. Я то свои реставрировал и апгрейдил. Не знаю, как они звучали раньше, но я перебрал полностью фильтры, в которых оставил из родного только подстроечные резисторы (ввиду того, что не нашел, чем заменить, а родные в хорошем состоянии были), остальное полностью всё поменял по схеме исключив из этой схемы не нужное звено со светодиодом перегрузки. Даже катушки перематывал, добиваясь полного соответствия индуктивности, согласно схеме. плату покупал у камрада Fagear'a. Собственно у него отличный мануал на ютубе, как колонки оживить. Ну и корпуса изнутри войлоком обклеивал. Если заменить динамики, то от s-30 там ничего и не останется ))) Получились не плохие полочники. До этого были свены 2.1. Уж после свенов то s-30 вполне зачёт. Ну а мониторить то в них конечно грешно ) так и появились у меня джибиэл 305 )s-30 - это вообще просто ужас
это вы мне написали?К такому тракту подойдут Adam A77Х например (извиняюсь за оффтоп)
это вы мне написали?
Понял вас.Да , прошу прощения что не за цитировал. С таким трактом нужно что-то по серьёзнее. Хотя если только слушать , то нормально. Нужно слушать перед покупкой.