Идентично!Не знаю в метре сижу от 305х ничего не слышу,никакого шипа,громкость средняя(где то на 2ч смотрит)
Идентично!Не знаю в метре сижу от 305х ничего не слышу,никакого шипа,громкость средняя(где то на 2ч смотрит)
что из за расположения близко к стене, (где то см 30 это наверное предел)
Зачем, меня это лёгкое шипение не напрягает абсолютно. Когда не использую - отключаю.против шума попробуйте Hum Destroyer
-- Правильно говорят.так же на форумах говорят что там усилители класса D гавно
И внутренняя цифровая обработка - тоже гавно.
При том, что она там в наличии. В ДСП. Деление на полосы и доп.эквализация.@Long при чем тут цифровая обработка?
мне вот не ясно одно это блин брак или так и должно быть
дело не в усилителе. в том что эта проблема у единиц купивших. у многих такого шума нету. Шума нет, проверял две пары. ту которая была на витрине в магазине и которая уже давно у меня дома . если продавцы вешают лапшу как и другие люди что это Усилитель класса D, из-за этого шум у вас присутствует - не верьте. попробуйте сменить их, либо можете приобрести yamaha HS5 - HS50M но у них более плоский звук и меньше низов и плотности звука. В начале будет резать ухо,долго нужно привыкать. только на Супер громкость если врубить, и ухо приложить к Мониторам то если сможете услышите что-то типа шипения (если конечно будет) .
Бывает и от плагинов Waves(эмуляция аналоговых приборов) тоже увеличивается количество высокочастотного шипа.все таки найти ту пару которые не шумят так как звук у них мне нравится и для дома пойдут