ДЕРЖИ КАРМАН! Shure Sm-58 ВСЕГО 75 БАКСОВ ДО 3 ОКТЯБРЯ!!

Originally posted by D.Copy
...Любой вокалист знает, что звук делает не микрофон.  
...супердорогое в 70-80% не является суперхорошим к сожелению...

З.Ы. Я за Мексиканца 2 года назад платил 120. Откуда тут 70 или 50???

И микрофон тоже - если не в первую, то где-то близко, очередь.

Но ведь и дешёвое хорошим не бывает.

P.S.: Может собираются что-то новое на рынок запускать, вот и уронили цену, чтобы склады освободить?

P.P.S.: Надо, действительно, заканчивать баянить. А то модераторы по шеям накладут... :smile:

Al Junior
ты серьёзно? гм... выговариваются во флейме, вроде как.

они не портятся, очень надежны, не заводятся, защищены от ударов, атмосферных осадков, задувов и пр.
давно так не смеялся, особенно про атмосферные осадки. Хотя действительно достаточно надёжны. микрофон как микрофон - ничего особенного.

Ну что там? Отрабатывает китайщина свои вложения, flashgirl?

ну дак надо было с кого то начать :biggrin:
штраф убрал но предупреждение останется пока
если честно я сначала не обратил внимание на то что топ уже во флейме

Originally posted by SoNick
Ну что там? Отрабатывает китайщина свои вложения, flashgirl?
только привезли... шнурками теперь обзавестись надо (микшер с картой законнектить) :thumbsup:

+ НЕ ПОДДЕЛКА! спайка фирменная (мне есть с чем сравнивать, оригиналы я видела не один раз), и шнурок положили. никаких претензий у меня к нему нет - все настоящее. гарантия на товар от A&T Trade.
кому нужно - берите пока не поздно! но заказов у них много - в день оформления заявки не привезут.

Если от A&T Trade, то наверняка не подделка. Возможно, это некая акция, по случаю начала дистрибъюции Шура Трейдом. И типа спешл прайс...

D.Copy, нет, звук пока не сравнивала. да и особо не сравнишь - лично я в шурэ никогда не пела, да и микшер посерьезней у меня. но уверена на 99,9% что отличий нет - во-первых, A&T Trade свою репутацию портить не будет леваком, во-вторых, SoundMaster тоже себе имя заработал не легко и ему тоже не выгодно портить свой имидж.

[ADDED=flashgirl]1126179227[/ADDED]
попутно: кто знает магазин в Москве, работающий до 20.00, в котором можно купить шнурок 4RCA-4RCA???

Я правильно понял: это китайский "родной" шур?(в связи с переводом производства в шанхай)

[ADDED=SoNick]1126200710[/ADDED]
Гм зашел ещё раз глянуть а там:
02.09.2005 | ПРОДОЛЖАЕМ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МИКРОФОН SHURE SM-58 (СБОРКА МЕКСИКА)- ПО СКАНДАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ- 75 уе
Это не розыгрыш-и микрофон не подделка Акция продлится 1 месяц - с 3 сентября по 3 октября В подарок фирменный шнур!

Долго и терпеливо слушал болтовню. И вместо того чтоб разводить дебаты просто взял и написал в A&Trade ..... и вот ответ
Текст письма:
Здравствуйте, вчера уже ответил на ваш вопрос. Вторым письмом. Вы получили?
Если коротко - подделка.

С уважением,

[censored] :gigi:

а-ха-ха-ха-ха :lol:

вот это "по-русски"
на сайте одно, а консультант, если спросить честно отвечает

двойной маркетинг
для серьезных и для остальных :) мило

2 flashgirl - я обладатель "родного" Шура... по-моему (как я понял с сайта) легче всего отличить, посмотрев какого цвета ручка

она должна быть матовая (у меня матовая)
а на подделках она глянцевая
посмотри там у себя

вообще главных критерий звук - но кто в наше время на это смотрит? :lol:

[ADDED=Now Easy Jay]1126219708[/ADDED]
2 POLL

кстати я бы потер имя и фамилию консультанта, что тебе ответил - а то вдруг у него проблемы будут

измени свой пост
зачем подставлять честного человека?

[ADDED=Now Easy Jay]1126220622[/ADDED]
но вообще конечно вся ситуация забавная
вот, например, на русском сайте Shure написано:

Запомните: Shure не имеет производственных мощностей в Китае. Все производство осуществляется на Американском континенте. Официальные поставки осуществляются только из Америки! Если вы не уверены в том, что сможете отличить подделку от оригинала самостоятельно, то обращайтесь исключительно в компанию A&T Trade - эксклюзивно представляющую продукцию Shure в России и странах СНГ - и к ее официальным партнерам.

На всякий случай -- если кто не знает официальных поставщиков микрофонов (наиболее известных и популярных) - назову:

Shure, Rode - A&TTrade (www.attrade.ru)
AKG - Slami (www.slami.ru)
Behringer, Sennheiser, Neumann, Studio Project, DPA - ISPA (www.ispa.ru)
Beyerdynamic - Aris (www.arispro.ru)
Audiotechnica - Mixart (www.mixart.ru)

короче спорить будем до бесконечности :biglaugh:
ГЛАВНОЕ - ЗВУК ОТЛИЧНЫЙ и мне уже не важно кто прав. но по всем внешним признакам - не подделка. еще не известно, что за консультант ответил тебе, POLL :lol:
отличный микрофон за такие деньги получить - это вообще счастливый случай.

пс: заметьте, этот горе консультант сказал только про Америку, получается, исходя из его слов, Мексика - тоже подделка, а официальный сайт шурэ гонит, что Китай стал делать! :lol:

ппс: я знаю в чем дело. товар НЕ ПОДДЕЛЬНЫЙ, но не легально ввезенный. контрабанда короче :thumbsup: а дальше я молчу, дальше низяя... )))

Если к словам придираться - то Мексика - самая что ни на есть Америка :) Просто США, это еще не вся Америка (извините за банальность)
Даже типа мексиканские "штаты :)

это не одно и то же, ну ладно.
посмотреть хотя бы по качеству:
Америка делает по европейским стандартам (точнее - по немецким, Европа ориентируется на их мерки), Китай тоже (а это та же Америка по проихождению деталек, только детали СОБИРАЮТСЯ там, в Китае, а произ-во Американское на самом деле и происхождение деталей на коробке указываться не должно, указывается СБОРКА). Мексика делает по латинским стандартам - у них 1) другие требования ко всем параметрам - более слабые! 2) у них другая психология (это тоже в тему), чтобы вы знали, мексиканцы живут по принципу "дешево стоит и быстро ломается" - у них ВСЕ товары стоят дешево и не живут долго. :umnik:

Долой фейки! Жги антитрейд! :moderator:
Я чуть было не купил у этих ...... :frown:

Хм, ну если ты свободна сегодня вечером я бы заглянул :rolleyes:

я всегда занята :gigi: даже ночью сплю и думаю о том, что нужно сделать завтра :biglaugh: а если серьезно - у меня однокомнатная квартира, живу я с мамой и в комнате у меня не пройти не проехать - поперек комнаты стоит вся имеющаяся аппаратура, все это опутано бесконечными проводами, а по свободным углам стоят кровати и шкаф. так что, извините, но некуда мне вас пригласить :gigi:

SoNick:
Хм, ну если ты свободна сегодня вечером я бы заглянул
:lol: :lol: :lol:
Получайте )))))))))))))))))))))))))) Долго думал? Допиши истчо - примешь? ))))))))))))))))))))))
flashgirl
Какие на хрен микрофоны? ))))))))))))))
Простите

Ну кафешка рядом то есть? :rolleyes:
Интересно все таки что это такое :)
Ситуация вышла из под контроля. Ничего с шурами этими не ясно блин :frown:

flashgirl
ГЛАВНОЕ - ЗВУК ОТЛИЧНЫЙ
Если не секрет, а с чем ты сравниваешь?
Что ты использовала до этого?

[ADDED=J_on]1126257729[/ADDED]
Ну кафешка рядом то есть?
Интересно все таки что это такое :)
Хм, ну если ты свободна сегодня вечером я бы заглянул
Плавно перезжаем в раздел "парень ищет девушку " (ну или наоборот) :lol:

Гага. Меня папа с мамой учили что халява бесплатной не бывает!

J_on, во-первых мне просто нравится как звучит - чисто, во-вторых, последний раз свой РЕАЛЬНЫЙ голос я слышала больше года назад на mtv, вчера мне снова представилась такая возможность:), в третьих - он мне подходит, не искажает меня :umnik:

пс: я никого не ищу пока :lol:

SoNick, плохо учили :biglaugh: :thumbsup:

Я вот не пойму, неужели 50 баков (примерная разница в цене между "акционным" шуром и простым. У нас по крайней мере американец стоит под заказ 120 бачей) такие большие деньги, что стоит ставить под сомнение из-за этого качество самого изделия??? :rolleyes:

Сейчас просматривают