ДЕРЖИ КАРМАН! Shure Sm-58 ВСЕГО 75 БАКСОВ ДО 3 ОКТЯБРЯ!!

buncker, не удивляйся, я общаюсь с каждым так, как тот того заслуживает. сам заслуживает в процессе общения. если человек чего-то не знает, или думает, что знает, а на самом деле все с точностью до наоборот, то не нужно пытаться прикрыть свою несостоятельность ярлыками возраста или еще чего-то. я ему сколько хочешь могу ярлыков навешать - утонет. у меня по данному вопросу есть факты, живые примеры, если хотите, и пара человек, занимающихся процедурами сертификации и пр. и не нужно прикрываться свою слабость возрастом оппонента.

flashgirl
слушай, давай личные переписки, ярлыки, и прочий молодой максимализм ты в привате будешь обсуждать, ок? или убеждать надо?

Falcon, вот этого я не знаю. но можно уточнить, как только представится возможность... я знаю, что в Швеции у них есть завод, а вот насчет Китая без понятия...

buncker, это ты скажи svn'у, который своими не на чем не основанными комментами пытается меня дискредитировать. не выйдет. ЛИЧНЫХ переписок с моей стороны еще не было. личная переписка началась с подачи svn'а, с ним и общайся по этому вопросу.

flashgirl
Да я просто будучи в Новосибирске (по делам) заскочил в магазин один (чье-то представительство - запамятовал - надо по фоткам порыскать) видел транспортировочные коробки для микрофонов Сеннховским... и там черным по картону было написано Made In China..

кважайте друг друга. если будуте в том же тоне, не обессудьте.
Ps как же достало сюсюкаться...

Falcon, вполне возможно, что и Китай... сейчас процентов 90 фирм с ними работают - дешевле в 2.5 раза обходится... это нужно смотреть, разворачивать, сравнивать, так сразу и не разберешь... :thumbsup:

buncker, я вполне нормально общаюсь и неуважительно еще не к кому не относилась, так что твои слова адресованы второму участнику... будем надеяться, он все поймет :lol:

[ADDED=flashgirl]1127114910[/ADDED]
Falcon, да, есть Китай.
http://www.sennheiser.com/sennheiser/icm_e...e_partner_china

flashgirl
это сервис и дистрибьюция %) а про производство они постеснялись написать...

скрывають как пить дать :biglaugh:

svn, а сам-то про свой возраст молчишь, не стесняйся, покажи паспорт! :tongue:

Originally posted by Falcon
Слушайте, а Сеннхайзеры в Китае делают?

вроде нет, но лучше спроси у спецов - в россию зенхайзеры поставляет www.ispa.ru - позвони или напиши им, очень уважаемая компания.

Отцы-Модераторы :Pray:
Закрыть бы тему,а?Зеннхайзеры...Китай-не Китай б..,Мексика б...,Америка б...,воинствующие б... амазонки.. :moderator

Originally posted by flashgirl
скрывають как пить дать :biglaugh:

svn, а сам-то про свой возраст молчишь, не стесняйся, покажи паспорт! :tongue:

если тебе так это интересно - давай с такими вопросами в приват, не смотря на то, что это "флейм" не думаю что остальных это так заботит.

Так.
Приватные вопросы - только в приват.
Иначе будем принимать меры.
Договорились?

svn
гм.. да спрашивал я... правда в прошлом году... говорят не делают...

...to all: успела проконсультироваться по этому вопросу у специалиста. так вот, на коробке ПО ЗАКОНУ должно стоять КИТАЙ, т.к. указывается ПОСЛЕДНИЙ пункт, т.е. пункт сборки в данном случае. по скольку фирма скрывает, что товар собирался в Китае, то указание Мексика формально законно. из всего вышесказанного можно сделать вывод, что либо товар не сертифицирован, либо же, если Ростест выдал бумажку, то она получена не легальным путем. :umnik:

Вообще-то, ПО ЗАКОНАМ, в случае, если сборка производится не на территории, заявленной в свидетельстве правообладателя торговой марки изделия, на изделии, сертификате и упаковке изделия должна присутвовать наклейка (либо штамп или иное указание) о месте сборки изделия. Например, "Assembled in China", "...in Mexico" или "...in Novo-Ebunovo". А в сертификате на изделие должна стоять отметка о соответсвии изделия стандартам типа товара и характеристикам, заявленным патентом и/или правообладателем торговой марки. И если изделие собиралось в Китае, то упоминания о Мексике там не должно присутсвовать. Смените Вашего специалиста. :smile:

А вообще-то, не надоело ещё баянить беднягу SM58? :smile:

Губерман:
то упоминания о Мексике там не должно присутсвовать. Смените Вашего специалиста.
так я о что двадцать раз уже пытаюсь донести? упоминания о Мексике там НЕ должно присутсвовать. должно стоять КИТАЙ! я и пытаюсь объяснить КАК товар к нам приехал. хотя бы потому, что никакие нормы в плане документации не соблюдены. специалиста, соответственно, менять мне не надо, т.к. он не один мне все это подтвердил, вот и ты, не специалист, а знаешь :)

аха, мне уже надоело. никто никого не слышит. пойдем пива выпьем! :beer:

...вот и ты, не специалист, а знаешь :)

Милая девушка, почему Вы на протяжении всего нашего сравнительно непродолжительного знакомства пытаетесь меня обидеть? :biggrin:

Пыво не люблю. "Пиво", - как говорил мистер Финч в к/ф "Американский пирог", - "Это - пойло для идиотов" :smile:
Коньячку - это да! :thumbsup:

:beer:

Уважаемые дамы и господа! Не кажется ли Вам, что данная тема давно уже ушла в совершенно иную от нашего профиля область?
Китайский Shure SM58, мексиканский, американский, гондурасский - всё равно шире, чем 50 - 15000Hz он не передаст, и чувствительность у него лучше не станет, и внешний вид не изменится. По моему скромному ИМХО, мы уже наговорили о 58м намного больше, чем он стоит (можно даже суммарный траффик подсчитать :smile: ).

Лично я заканчиваю поститься в этом топике.

как? где? это был комплимент!... :frown: я не пытаюсь обидеть... :frown:
мне казалось любому будет приятно услышать то, что он в чем-то разбирается/знает тему и т.п.... :frown:

ну тогда коньячку, я не против - только по чуть-чуть, грамм по 300 )))

поддерживаю, тема давно исчерпана, закрывайте топ наконец... :bow:

забавно, а нет сил просто не писать в него? обязательно закрыть, запретить итп?
хы, забавная тенденция :Pray:

Нее, ребят. Пока не надо ничего закрывать. Акция ещё не прошла.
Присоеденяюсь к Бункеру :beer:

господин Губерман! ттэкс.... пиво не обижать. а то я щя скажу, что Омериканский пирог - ета кибенематограф для идотов..... хотя я в этом убежден.

Сейчас просматривают