ДЕРЖИ КАРМАН! Shure Sm-58 ВСЕГО 75 БАКСОВ ДО 3 ОКТЯБРЯ!!

хихи вроде я не настолько склеротик, чтобы не помнить то, что вчера 25 рассматривала - НАСТОЯЩИЙ :thumbsup: :lol:

Гм, ну вобщем дело обстоит так.
Мик в сравнении с тем, что на сайте шура в разделе "подделки",внешне идентичен, нащет коробки сказать не могу того же самого. Правда возможно коробка уже новая. На ней написано Shure Inc 2002.

Можт кто знает как АЧХ его померять? ЧЕм?

Так, я все про баню.
Но, сегодня был в магазине на Октябрьском Поле. Вобщем и по упаковке и по внешнему виду этот шур за $75 идентичен тому, что за $145. К сожаления включить и проверить звук не получилось, продавец был занят. Да и вобще дверь открыл пока я раза три не позвонил в дверь.

хааахаха :lol: вобщем все всё поняли - кончайте спорить, если вам не нужно, то хотя бы людей интересующихся не сбивайте с толку! пусть смело идут и покупают, все настоящее! :super2:

Не поддавайтесь на происки китайских империалистов :lol:

Можт кто знает как АЧХ его померять? ЧЕм?
Берём шум, лучше розовый с: - компакт диска, генератора розового шума или генерим его самостоятельно с помощью аудиоредактора. Запускаем его, желательно в более менее линейные мониторчики и в более менее приличном для этого помещении (но не обязательно, ведь полученые результаты всё равно не претендуют на абсолютные значения, а лишь подойдут для сравнения). Ставим микрофон перед монитором и полученный сигнал направляем в аудиоредактор умеющий на лету показывать значения спектроанализатора (Сампла или Вавалаба - не суть, всё равно оба врут, но не так, чтобы очень криминально) или лучше в железный приборчик для этого заточенный, что естественно предпочтительней, но и явно дороже. Кроме аналайзера смотрим на максимальное значение уровня сигнала (эт чтоб не вывалиться, а также ежели сравниваем микрофоны, а не пытаемся измерить АЧХ одного, ну чтоб совсем одинаковые условия). Полученный результат запоминаем. Если идёт соревнование, то ставим другой микрофон и всё повторяем. Затем сравниваем результаты.
Если хотите получить абсолютные значения, то денег на это всё равно не хватит. Но если сильно нужно, то покупаете измерительный приборчик АЧХ типа B&K за страшную цифру, затем строите безэховую камеру за ещё большие деньги. А потом спрашиваете себя, а на хрена мне всё это было нужно? Вы ведь не розовым шумом собираетесь петь. Есть вариант проще и лучше, просто взять микрофончик, попеть в него и решить катит или не катит. По моему скромному мнению, Шур 58 катит для того, кто способен продавить аудиторию и без оного. Но если Вам нужен микрофон, который (как я прочёл с верху) нужно ронять и пинать, а также подвергать атмосферным осадкам, то это самое то. Его и в туровой работе любят именно за это, а также за совместимость между площадками (как в недавнем прошлом NS-10). Не парьте себе мОзги. 58 может Вам и вкатит, а может и нет. Микрофон нужно выбирать. :rolleyes:

года четыре-шесть назад (не помню точно) была аналогичная "акция" и в продаже появилось много 58мых по 60-70 баксов.
тогда мне мой знакомый продавец из нашего эйтитрейда рассказал, что партия левых китайских 58мых разошлась за пару месяцев (правда не они продавали) и предупреждал - ни за что не бери с рук - на вид не опознаешь.

чессказать, я бы не назвал СМ58 за 75 баксов большой удачей.
большой экономией - наверно. :eek:

Спасибо VadimP за ответ!

SergEx, Новосиб не Столица.
Да и нужно быть слишком привиредливым чтобы найти отличия. Я не нашел. Это зависит от человека ещё.
Но я буду рад если кто найдет время проверить сий девайс.

Originally posted by SoNick
Гм, ну вобщем дело обстоит так.
Мик в сравнении с тем, что на сайте шура в разделе \"подделки\",внешне идентичен, нащет коробки сказать не могу того же самого. Правда возможно коробка уже новая. На ней написано Shure Inc 2002.

У меня шур купленный месяц назад в Нью-Йорке на коробке именно так и написано.

Заказал пару SM58 в sound-master.ru - затвра привезут вот и сравню с купленным в америке за $99 ;)

Гм, было бы интересно.
Я может быть буду необьективен, но один пост.. похоже на скрытую рекламу. Да простит меня господь. :beer:

Я тут заофтоплю чуток, но может кому надо. В испе распродажа, там вроде сенх е609 ажно за 69 баксов был! кто пишет гитару и бас, советую присмотреться. были б ыденьги щас, купил бы...
это не реклама - испа в ней не нуждается =)

Гм, было бы интересно.
Я может быть буду необьективен, но один пост.. похоже на скрытую рекламу. Да простит меня господь.  :beer:

необъективен. я решил купить пару шур по дешевке в известном месте, и предварительно порыскал по интренету - кто чего пишет по поводу такой низкой цены. вот и натолкнулся на ваше обсуждение ;)

Да я понимаю. У вас уже есть один. Зачем ещё два то? :biggrin:

Да я понимаю. У вас уже есть один. Зачем ещё два то?  :biggrin:
глупый вопрос.
у меня еще и SM57-ые есть, и зенхи evolution 840/845 несколько штук.
или уже запрещается иметь более одного микрофона? :))

Originally posted by Gomer
Да чего вы, может он оркестр дома пишет !
svn
Ты лучше расскажи как микрофоны ?  :biglaugh:

не дома, и не оркестр :)

микрофоны привезли пол часа назад. специально взял с собой тот, что в америке покупал для сравнения.

значит так. микрофон shure sm58s - то есть с выключателем, сделан в мексике - полностью идентичен купленному в америке включая все бумажки и упаковку. даже адаптер на стойку американский, а не для европейских стоек с резьбой 3/4.
гарантийный талон at&t trade-овский.
вобщем вот так.

p.s. кабель, что идет в комплекте, можно выкинуть сразу, мало того что XLR у него пластиковый, так на другом конце джек вместо второго XLR-а.
но это стандартный шуровский кабель.

этого не написано, но везут оттуда, их там собирали. я же объясняла, что сборка дешевле там. а писать не обязаны, хотя... посмотри на коробке, вроде там должны указывать, я че-та не дошла до этого места... конечный пункт - китай, сто %

Originally posted by flashgirl
этого не написано, но везут оттуда, их там собирали. я же объясняла, что сборка дешевле там. а писать не обязаны, хотя... посмотри на коробке, вроде там должны указывать, я че-та не дошла до этого места... конечный пункт - китай, сто %

изучил всю коробку и все бумажки досконально. писать обязаны где сделано - а там везде написано мексика, даже если откутишь ветрозащиту и внутри посмотришь.
более того, штрих-код отличается от моего купленного в америке на одну последнюю цифру (у меня версия без кабеля), а если бы делали в китае - штрих код должен быть другим.

значит так написали. они не обязаны писать место сборки - это по желанию, они обязаны написать происхождение деталек. а сборка - Китай, мне ясно по телефону сказали и повторили, когда я переспросила.

значит так написали. они не обязаны писать место сборки - это по желанию, они обязаны написать происхождение деталек. а сборка - Китай, мне ясно по телефону сказали и повторили, когда я переспросила.

мда... хорошо наверно быть упорным в вопросе в котором ничего не понимаешь.
на каждом продукте обязаны написать где он изготовлен.
а тут во многоих местах черным по белому и белым по черному написано: Assembled by Shure in Mexico - для особо одаренных перевожу: Собрано Шуром в Мексике.
На честных товарах сделаных в китае так и пишут - сделано в китае.
Так что это или мексиканец или нечестный шур :))

понимаю, в отличие от некоторых (не в обиду). не обязаны. я сама с этим сталкивалась не раз - никто ничего не обязан. микрофон может быть из америки, а написано на нем китай и наоборот.
в саунд-мастере по телефону мне сказали КИТАЙ на вопрос "кто производитель". можешь не верить мне, но я доверяю тому, что я слышу от оф. источников.

понимаю, в отличие от некоторых (не в обиду). не обязаны. я сама с этим сталкивалась не раз - никто ничего не обязан. микрофон может быть из америки, а написано на нем китай и наоборот.
в саунд-мастере по телефону мне сказали КИТАЙ на вопрос \"кто производитель\". можешь не верить мне, но я доверяю тому, что я слышу от оф. источников.

в америке почти все из китая, но везде честно написано что именно там это и сделано ;) это я знаю не по наслышке - а прожив там некоторое время.

"саунд-мастер" - это не официальный источник, а полу-подпольная контора ;)

ну я имела ввиду, что они знают, что и откуда везут =) сборка - китай, это нормально и написать они могут как китай, так и америку - это тоже нормально. в производственные вещи вдаваться не буду, ибо тайна :thumbsup:

короче радуемся удачной покупке, нуно отметить, пересечься и пива выпить :beer:

ну я имела ввиду, что они знают, что и откуда везут =) сборка - китай, это нормально и написать они могут как китай, так и америку - это тоже нормально. в производственные вещи вдаваться не буду, ибо тайна :thumbsup:  

короче радуемся удачной покупке, нуно отметить, пересечься и пива выпить :beer:

ты бы у них еще номер ГТД попросила - вот я бы посмеялся что они бы тебе ответили :))

Сейчас просматривают