ДЕРЖИ КАРМАН! Shure Sm-58 ВСЕГО 75 БАКСОВ ДО 3 ОКТЯБРЯ!!

svn:
писать обязаны где сделано
Точно :thumbsup:
Так называемая страна происхождения или изготовления - на выбор.... Но указываться должно обязательно!! Если это не палево. А то както..... Собрали в китае из мексиканских запчастей американской фирмы русские гасторбайтеры. Всё. Микрофон Российский.

нееет. указывать обязаны хоть что-то: либо сборку, либо происхождение. на выбор. но никак не обе. надпись "страна" не показатель ничего - либо в "стране" собирали, либо производили. это зависит от фирмы.

svn
А как звук-то сравнивал с настоящим шуром ?

flashgirl
Я чет тебя не пойму, на сайте ясно написано "Мексика" и вся коробка и микрофон- Мексика,Мексика ! от куда Китай-то взялся, че у тебя на коробке то написано и на мике?

я не помню, че у меня написано, честно) но я в полной уверенности, что китай... по телефону мне тоже сказали китай :thumbsup: дай бог чтобы китай......

нет, надписи я не рассматривала:) я первом делом посмротрела спайку и воткнула в микшер :biglaugh: а коробку и все остальное я по внешности помню, но НАДПИСИ никакие я не смотрела, бумажки кроме эйтитрейда тоже не рассматривала :gigi: посмотреть сейчас - никак. я на работе.

гыгы нет, это никак не охранник, это была девушка :biglaugh:
ну они просто такой кошелек удобный положили в комплект....я туда все бумажки сразу и засунула......... :lol:

Прекратить панику! :rolleyes:
Во-первых, сначала у саунд-мастера не было на сайте этого:
"МИКРОФОН SHURE SM-58 (СБОРКА МЕКСИКА)- ПО СКАНДАЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ- 75 уе".
Судя по всему их задолбали, и каждый второй звонил дабы узнать страну производителя.
Во-вторых, flashgirl "свезло". Ну бывает. Меня и не так по телефону дезинформировали, как её, и похлеще было.
В-третьих, штрихкод... неа не китай....(а это простите.. уже упаковка изделия в короб, как минимум).
В-четвертых, короб, да и сам мик я сравнивал в магазе с оригиналом. Все идентично.
В-пятых, меня напрягло то, что печать соунд-мастера черного цвета, смахивающая на ксерокопию, или что-то такое.. +гарантия от якобы трейда заполнена мягко говоря "на лоха". Поясню: строки "Продавец", "Серийный номер", "Подпись продавца", "Место продажи", "Покупатель" НЕ ЗАПОЛНЕНЫ. А теперь вопрос: КАК по этому гарантийнику идти в гарантию ежели чего случица?

Originally posted by SoNick

В-пятых, меня напрягло то, что печать соунд-мастера черного цвета, смахивающая на ксерокопию, или что-то такое.. +гарантия от якобы трейда заполнена мягко говоря \"на лоха\". Поясню: строки \"Продавец\", \"Серийный номер\", \"Подпись продавца\", \"Место продажи\", \"Покупатель\" НЕ ЗАПОЛНЕНЫ. А теперь вопрос: КАК по этому гарантийнику идти в гарантию ежели чего случица?

у меня все заполнено и печать синяя и смазывается ;))

Originally posted by Gomer
svn
А как звук-то сравнивал с настоящим шуром ?

сравнивал. поставил две микрофонные стойки - в одну воткнул купленный в америке, во вторую - в саунд-мастере. на микшере и компрессоре выставил одинаковые установки и поочереди в них орал - мои уши различий не нашли. более техничных способов тестирования у меня нет ;)

Originally posted by flashgirl
нееет. указывать обязаны хоть что-то: либо сборку, либо происхождение. на выбор. но никак не обе. надпись \"страна\" не показатель ничего - либо в \"стране\" собирали, либо производили. это зависит от фирмы.

сама поняла чего написала? ;)

я не помню, че у меня написано, честно) но я в полной уверенности, что китай... по телефону мне тоже сказали китай :thumbsup: дай бог чтобы китай......

хочу тебя расстроить - слова "китай", "china", "prc" там нет ни на одной бумаже или железке ;))

ну они просто такой кошелек удобный положили в комплект....я  туда все бумажки сразу и засунула......... :lol:
это не кошелек - это чехол для микрофона ;) ко всем нормальным микам в комплекте идет.

snv а можешь отсканить/отфотать главный фейс верхней части гарантийки трейда?
Можно прям тут зацепить на форум.

Originally posted by SoNick
snv а можешь отсканить/отфотать главный фейс верхней части гарантийки трейда?
Можно прям тут зацепить на форум.

завтра сделаю. у меня даже две гарантийки ;))

Заранее танки! :beer:
Сравню со своей(наверно придеца их тормошить на новую).

SoNick

У меня две печати ТрейдМаркер, настоящие :biglaugh:
стираются :)
А поля Продовец,место продажи и заводской номер тоже незаполнены :smile:

Афигеть.... нету слов.. печать "РОЗПРОМ-ТОРГ" :frown:

SoNick
И черно белые ?

Мне вообще привезли мик, я проверять даже нехотел, думаю все отлично будет. Пока он заполнял гарантию, я думаю пойду проверю, ну как это купить и непроверить :) Вставляю - неработает !!! зову его, он чето покрутил, покрутил - работает !!!
Ну я думаю вход в карту у мня глючит (было такое), ну расплотился и пошел баловаться :biggrin:
Включаю опять - неработает :frown: Откручиваю ему голову :biglaugh: а там проводок незапаенный !!!
Звоню ему, мол так и так.... он предлогал деньги даже вернуть, но я ему...нет уж давай меняй блин. Вообщем встретился с ним этим же днем возле метро и поменял, а он даже и смотреть не стал этот проводок !!!
Вот такие блин дела :smile:

В тему - кпили по случаю 2 микрофона с маркировкой Dm 58- без опознавательных знаков в белых коробках с пузырчатым целлофаном - продавец сказал что это продукция Октавы - по звуку - практически шур мексиканец - есть с чем сравнивать - работаем уже год - и не могем нарадоваться .... - может это из той же серии только качественнее сделан корпус?? - продавали его нам по цене ( будете смеяться) 45 далляров.

SoNick, ну они наверно рассчитывают на то, что сами заполним :lol: да ладно, все и так понятно, просто левым способом получиди товар, вот и сливают...

svn, прекрасно поняла. могла бы объяснить, т.к., как я вижу, ты не понял что я хочу сказать (специально говорю запутанно, т.к. вообще нельзя такое разглашать), но по понятным причинам не буду раскрывать технологии "штампа". товар может быть откуда угодно и производитель вправе на свое усмотрение ставить в поле made in как изготовителя деталей, так и сборку. ты модешь купить "англию", а произведут ее в японии, таким образом будешь думать, что товар английский (как написано на коробке), а на самом деле ноги-то не оттуда растут.

детальки оказались действительно из МЕКСИКИ.
ну секретарша и проговорилась, как пить дать, уволят ее теперь... :)) жалко денег нет, так взять бы у них штук 20 и перепродать бы.... саунд-мастер просек тему как деньги доставать через китайцев=))

интересно, а все остальное они тоже в китае собирают? то-то у них цены баксов на 15 минимум ниже конкурентов)) надо у них еще что-нить взять. :realcool:

(специально говорю запутанно, т.к. вообще нельзя такое разглашать), но по понятным причинам не буду раскрывать технологии \"штампа\".

я в 17 лет тоже думал что самый умный, и только по прошествии годов понимаешь что был идиотом. все, тама - закрыта, лет через 10 поговорим если захочешь.

Спасибки!
Но все равно лично мой надо будет проверить где-то... ведь не просто так левую печать поставили ж.. чует мое сердце.

Originally posted by svn
я в 17 лет тоже думал что самый умный, и только по прошествии годов понимаешь что был идиотом. все, тама - закрыта, лет через 10 поговорим если захочешь.
ты выбрал отличный способ прикрыть свою несостоятельность (умственную? стыдно должно быть) в данном вопросе - надуться и заплакать :lol: на обиженных воду возят! удач :lol:

to all: успела проконсультироваться по этому вопросу у специалиста. так вот, на коробке ПО ЗАКОНУ должно стоять КИТАЙ, т.к. указывается ПОСЛЕДНИЙ пункт, т.е. пункт сборки в данном случае. по скольку фирма скрывает, что товар собирался в Китае, то указание Мексика формально законно. из всего вышесказанного можно сделать вывод, что либо товар не сертифицирован, либо же, если Ростест выдал бумажку, то она получена не легальным путем. :umnik:

Сейчас просматривают