ДЕРЖИ КАРМАН! Shure Sm-58 ВСЕГО 75 БАКСОВ ДО 3 ОКТЯБРЯ!!

Originally posted by flashgirl
старый еврей, шурэ - хлам? ну-ну :lol:

Папрашу без национализма, барышня! :gigi:
А то, я могу открыть Вам глаза на то, что означает Ваш ник на арго южных штатов... :smile:

sunet
ГГГ...
Ну вы однако выдали. Не смешите. Все лучшие вокалисты мира на концах работают в СМ... Какая нахер мода! Кучу вокалистов лично спрашивал, на живяке петь в 58 лучше нет.
"Просто тогда когда он появился ничего другого не было, вот он и модным стал."
Было моделей конкурентов больше чем сейчас. Не несите пургу, раздражает. :realcool:

З.Ы. Вы бы пааатрудились возраст вписать свой... Интересно.

Да бери уже. :biggrin: :biggrin: Ежели китай, то весьма обидно. :biggrin:

Мля... Ну что значит собирают в Китае - там дешевле? НЕТУ у Шура сборки в Китае, НЕТУ. Почитайте shure.com что ли, а? Детали НИКУДА из Мексики не везут. Это бред, мля. Если он собран в Китае - значит он не Шур. Тут не может быть вариантов и IMHO.

Now Easy Jay
"Детали НИКУДА из Мексики не везут. Это бред, мля. Если он собран в Китае - значит он не Шур."
Я вот такое тоже в принципе слышал...

З.Ы. А китайские Генелеки есть??? :lol:

бери, короче, пластиковый Джениус, а сдачу пропей
фирмА :lol:

[ADDED=Now Easy Jay]1126001697[/ADDED]
Нет, Генелеки вроде в Дании варганят - я точно не уверен. Хотя я не поклонник, если честно - слышал-то их всего один раз.

Губерман, сам написал, что еврей, так шо нинада нам тут! :biglaugh:

Al Junior, аха, только один он тут сильно умный, а все студии дураки и лохи ((:lol:))
микрофон мне нужен для записи - подходит иделально не только для живья :umnik:

Originally posted by sunet
... Sm58 пригодны только для забивания гвоздей и то не очень.  ...А СМ58 никогда хорошим микрофоном и не был!  Просто  
тогда когда он появился ничего другого не было, вот он и модным стал.  ...С тех пор ведь сотни микрофонов куда лучше появилось, а лохи все на Шур кидаются...

А Вы не погорячились, уважаемый?
Когда 58й появился было много хороших моделей, и даже превосходящих его. Просто, изделие заняло свою нишу на рынке, и продолжает её занимать. Хотя, конечно, уровень у микрофона средненький...

Originally posted by Now Easy Jay
Мля... Ну что значит собирают в Китае - там дешевле? НЕТУ у Шура сборки в Китае, НЕТУ. Почитайте shure.com что ли, а? Детали НИКУДА из Мексики не везут. Это бред, мля. Если он собран в Китае - значит он не Шур. Тут не может быть вариантов и IMHO.

http://www.shure.com/news/pressreleases/pr..._china.html#top Эт я типа сайт почитал, по твоему совету)))))

Хе... Чудеса. В разделе абаут об этом ни слова. Странно. :) И чего, кто-нибудь видел настоящие китайские Шуры?

Хм. Судя по написанному производство должно было начаться весной этого года...
Неужели это первая партия Китайских шуров?
Блин, это чего ж будет то... Скоро старый шурики станут раритетными...

Никогда не любил Shure - ни мексиканский ни американский... Не подходит он к моему вокалу. Хотя микрофон был весьма неплохой. Но хапать его не глядя нафик - всё слушать надо, пробовать, смареть...

Originally posted by D.Copy
...Все лучшие вокалисты мира на концах работают в СМ...  Кучу вокалистов лично спрашивал, на живяке петь в 58 лучше нет.
...

Сейчас, ради интереса, поставил несколько DVDюшек с живыми концертами довольно известных исполнителей. Итоги:
- Kylie Minogue поёт в Shure, но не в SM58, а в 87й;
- Shakatak - в Beyerdynamics;
- The Bel Airs - в AKG (скорее всего D3800, но, может и нет);
- Uriah Heep - в Beyerdynamics и AKG;
- Luther Wandross - в Audio-Technica;
- Stevie Wonder - опять в 87й;
- Nazareth - в Sennhaiser;
- George Michael - Beyerdynamics...

Уверен, что пересмотря ещё с полсотни live или unplugged'ов, SM58 я вряд ли увижу... :smile:

Но с другой стороны, видели бы вы, какой фурор производит переход с какой-нибудь дешёвой корейской дряни на SM58й на сельской телестудии! Люди даже в лице меняются - сразу добрые и счастливые становятся... :smile:

Губерман
Я ж не спорю. Каждый себе выберает сам, во что петь.
Мне 58 нравится. И еще многим. Он не панацея и атнюдь не г...но которым вы тут его пытаетесь выставить. :gigi:

Губерман, можешь не смотреть, все те, кто не указал, поют в SM58. По крайней мере подавляющее большинство залов оснащено по умолчанию именно этими головками (в wire и wireless версиях).

Есть много динамических микрофонов, которые тембрят побольше, чем SM58, но ни один другой так легко и хорошо не настраивается звукорежиссерами, особенно в бригадных концертах.
Все вышеуказанные мирофоны можно использовать именно на сольных выступлениях, когда под них все подстроено изначально, но если речь идет, чтобы менять тембральную окраску с каждым исполнителем, да еще и за первые секунды работы, то по сравнению с SM58 они все отдыхают.

Дилерская цена SM58 2100 руб. их можно еще дешевле купить с рук (до 50 долларов), они не портятся, очень надежны, не заводятся, защищены от ударов, атмосферных осадков, задувов и пр.

Originally posted by D.Copy
Губерман
Мне 58 нравится. И еще многим. Он не панацея и атнюдь не г...но которым вы тут его пытаетесь выставить.  :gigi:

Я не выставляю его shit'ом, я просто заметил, что микрофон занимает свою нише на рынке. Мне и самому он нравится. Но - на своём месте. Например, на чёсе... :smile:

58 ШУР ПРЕКРАСНЫЙ МИКРОФОН
А ПО 50 БАКСОВ ЭТО КИТАЙСКОЕ ЛЕВЬЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛОХОВ!!
скупой платит дважды !!

Originally posted by djangel
Губерман, можешь не смотреть, все те, кто не указал, поют в SM58... ...Дилерская цена SM58 2100 руб. их можно еще дешевле купить с рук (до 50 долларов), они не портятся, очень надежны, не заводятся, защищены от ударов, атмосферных осадков, задувов и пр.

Все эти рассуждения, даже на баян - а баянище. :smile:
Собственно, как и то, что микрофон за 70 долларов и звук даёт на эти самые 70 долларов...
О чём спорим-то? :smile:

забавно, кто-то говорит - "концертный мик знакомый всем", кто-то "хорош для свое применения", кто-то при этом хочет брять его домой себе....
сразу несколько нестыковок, в общем сворачивайте вы разговоры глухогос немым, а за этим ещё и слепой наблюдает.
вы говорите о разном! и каждый хочет оставить за собой последнее слово и остаться единственно правым.
вроде взрослые люди....

Губерман
"Собственно, как и то, что микрофон за 70 долларов и звук даёт на эти самые 70 долларов... "
Прошу прощения, но вот это изречение попахивает дилетантством.
Любой вокалист знает, что звук делает не микрофон.
Мало того, почему тогда пуперзвезды поют в микрофоны ценовой котегории 100-200 баков? Неуж-то у них бабок нет на что то покруче? Просто всему есть своя цена. А вот где она честная, а где раздутая, это уже вам решать. Но на практике убедился - супердорогое в 70-80% не является суперхорошим к сожелению.

З.Ы. Я за Мексиканца 2 года назад платил 120. Откуда тут 70 или 50???

Сейчас просматривают