Приветствую! Столкнулся недавно с такой проблемой, иногда нужно записать живой сет, соответственно все входы в карту забиты(все 6)(гитары, микрофоны и.т.д) И периодически появляется какой-то щелчок из первого канала, такой громкий противный(цифровой). При каждом таком щёлканье канал клипирует. Соответственно это отражается на записи и вообще на воспроизведении звука(да же если запись не ведётся). Сначала грешил на микрофонный провод, замена провода ничего не дало, затем на сам микрофон, точно так же никакого эффекта. Ну думаю карта может бракованная, благо у меня есть запасная(одна в студии, другая как раз таки для выездов), меняю карту, та же фигня. Значит проблема программная, либо на уровне железа....где искать концы и как с этим бороться я так и не понял. Причём когда я работаю у себя в студии со стационарном компом такой проблемы нет(Win7 cubase 7.5) Проблема имеет место быть когда я на выезде со своим ноутом и картой. Но ноут у меня мощнее да же чем стационарный комп, но там другая винда стоит(Win10 и так же куб 7.5). Короче не пойму в чём дело и как исправить данную ситуацию. Но мне почему то кажется, это что-то программно делает этот глюк. Причём именно только 1 канал, остальные этим не страдают. карта 100% исправна. Подскажите, может кто сталкивался уже с подобным как лечить?