А блок питания там универсальный, 110-240V?
Присоединяюсь к вопросу , о блоке питания !
Предусилители на мой взгляд весьма хороши, без проблем сам подключал сразу 3 синта, записывал вокал и перкусиию, всё очень вкусно звучит). Правда некоторым может показаться слабоватым усиление, но по мне так нормально. Для комфортной записи я выкручиваю ручки гейна на 12 часов или чуть больше.Так же интересует мнение владельцев карты steinberg ur44 , касательно микрофонных предусилителей D-PRE (Class-A) , как пишет то , хорошо ? Планирую взять для записи трёх синтов и драм машины , да и гитара с басом так же иногда !
Купил переходник в переходе и все ок)
Разбираться с ней пока времени нет.
DSP Rev-X, ченнел стрипы ставятся только на микшер карты? можно ли эти плагины использовать в секвенсоре?
не отображает, предпринимал все что можно
но пока Rev по звуку со всем не нравится)
Да низкие там задержки, у меня 96 сэмплов стоит показывает 4.9-5 миллисикунд....(максимум буфер можно поставить 64 сэмпла)(но там разница между 64 и 96 не сильно разнится) А так самые низкие задержки я думаю у RME, но она и стоит соответсвующе! Ну по своему опыту могу сказать, что меня устраивает...у меня пальцы быстрые, бегаю по клавишам почти как Рудесс, дискомфорта с задержками не испытываю!Друзья, обладатели забжа, отпишитесь про задержки пожалуйста. Время поджимает, надо заказывать сабж, инфы маловат в инете
Ну так давай прогоним, как это сделать?Tubular Bells задержки можно выяснить только прогнав карту через лупбэк)
Я в какой то статье читал...что мол, то, что пишет драйвер обычно умножают на 2 - это и есть реальный результат......но вот не знаю насколько такое утверждение верно)то что пишет драйвер - это в 90 процентах случаев не соответствует действительности )
Скажите, UR 22 от 44 отличаются только кол-вом входов\выходов? И насколько качественнее эти карточки в сравнении с м-аудио аудиофил 192?
А так же каковы различия с UR28M
Да с ебэя, там всяко дешевле чем у нас, а скоро вступит этот новый закон с пошлинами, так вообще не выгодно будет:to_take_umbrage:. А так мне UR44 нужна как некая замена моему микшеру(чтоб можно было скажем 3 синта сразу подключить). В UR22 всё хорошо, но там нет програмного управления как у UR44..... я например подключаю Мотиф в ur22, кручу на синте ручку панорамы, а эффекта никакого(( Хотя в куб записывает всё норм, в стерео эффекте, а вот правильно воспроизвести не получается....ну я думаю это как раз связанно с настройкой входных каналов и если их тупо разнести право/лево, то такой проблемы не будет) Но увы в 22ом нету програмного микшера....
Вот кстати вопрос , вы писали что на ur 22 при подключении мотифа , крутили ручку панорамы и ноль эффекта .. а с ur44 решили эту проблему ???Я купил себе ur 44 , всё работает отлично , пишет хорошо , но при подключении dsi tempest в одном из наруленных пресетов , одно lfo на лоу пас фильтр , а второе lfo на панораму , так вот при подключении к ur 44 , нет параномирования ... честно перепробывал всё в dsp микшере , ничего не помогает ! При подключении в свою старую карту , обычно стереопара из темпеста в карту , лфо на панораму , всё летает как надо
Скажите, UR 22 от 44 отличаются только кол-вом входов\выходов? И насколько качественнее эти карточки в сравнении с м-аудио аудиофил 192?
А так же каковы различия с UR28M