Как сделать микс громче? Мой максимум в теме.

Kostyarain

New Member
26 Сен 2013
12
0
1
34
СПБ
Здравствуйте друзья. За фирмеными тенденциями хочу я поспеть так сказать догнаться РМСкой) В этом демо - почти на каждом канале гудизеры сатураторы дисторшны максимайзеры и по 2 сайдчейна) Все дорожки максимум до -6 на мастере только лимитер которые вытащил весь этот шлак на ту громкость на которой этот трек... Вопрос такой как вам такое безобразие со звуком и имеет оно место быть ? И подскажите альтернативы более простые и функциональные..

нормально кто нибудь тут говорить умеет? перегрузы нереальные ты сделал

Мало безобразия...
еще, еще больше безобразия

upd: rms как бы ниже, но громкость та же, а звук чуть чище

пойду еще кому-нибудь мастеренх забабахую, пока лампы не остыли

Вложения

Последнее редактирование:
Тихо, надо еще больше старуроторов и гудизайзеров, и чисто чересчур. Надо сайдчейна с ревером и кик поплотнее.

Ахаха. Адекватный теме ответ))))

Прикольно.
ТС, я бы у Вас мастер класс взял бы.

Я попалил контору, что вы жжоте)))

Kostyarain, как это не смешно, но накачанные по RMS и действительно "громкие" треки как раз не изобилуют низом

на самом деле ... У тс демо классное.. и если вы владеете такими же знаниями прошу откровений в моё ухо... без шуток... бочка сразу задышала

Держите и мое. Аффтар - сравни со своим оригиналом в редакторе любом.

Мой мастеринг лечше всех. Сравни)))

Внимательно слежу за темой. Как только тс(ю) станет ясно кто такой тс жду откровения:)

Злые вы все.

Если есть желание, объясните человеку что он не в теме.
Нет желания- хроним гордое молчание.

От себя могу сказачь что, RMS это ни о чём. Есть треки с -9 и с полным срачем, а есть в -4 звучащие класно.

Попрактиковался тоже. Цель была получить максимальную громкость при максимально возможных прозрачности и чистоте. Ну и панчевую бочку не хотелось потерять.

Сейчас просматривают