Как сделать микс громче? Мой максимум в теме.

wolfire, тем ни менее, взялись за мастеринг многие, вот только сам топикстартер пропал - а если у него не появилось вопросов к конкретным инженерам, появляется мысль, что не заинтересовали мы его ничем.

Кто то сказал сведение хромает. да по мне так низа мало у кика. В теме как всег да один и тот же характер общение. под.епать и повые.ываться) Это РАША ЗЭМАЗЭРАША ептеть)

спасибо..... ЧЕЛОВЕК... Но скажу честно хоть 10 раз я это прочту( увы без толку .

wolfire, тем ни менее, взялись за мастеринг многие, вот только сам топикстартер пропал - а если у него не появилось вопросов к конкретным инженерам, появляется мысль, что не заинтересовали мы его ничем.

Мне понравилось от Смарт Элло, дальше не слушал, до этого халтура ... Взяться то взялись, но не объяснили как и что

Кто то сказал сведение хромает. да по мне так низа мало у кика.

Наоборот. Его очень много.

Мне понравилось от Смарт Элло, дальше не слушал, до этого халтура ... Взяться то взялись, но не объяснили как и что

Смысл объяснять что-то, если самому топикстартеру не нужен такой результат (судя по отсутствию реквестов)? Смысл вам объяснять порядок действий, если вы сами пишете что "халтура"? Обычно так - сперва примеры, потом заинтересованность конкретными моментами. Нет заинтересованности - зачем разбирать проекты, тратить своё время?

Взяться то взялись, но не объяснили как и что
В том-то и дело. что попытки объяснить предпринимались, но вот реакция ТС
скажу честно хоть 10 раз я это прочту( увы без толку .
И чо теперь? Объяснять дальше? Если ТС еще не готов принять в дар предлагаемую ему информацию...

Сейчас просматривают