Как сделать микс громче? Мой максимум в теме.

как вы такое все делаете? Научите нуба((( киньте пресеты

Угораю. ну какие пресеты? Ты не будешь делать ничего хорошего, желаа пресеты. Аж противно. Хорошо можно делать, если сам учишься постепенно. Пресетами плагины просто пробуются, типа что они вообще делают, для теста. Но для реальной работы - нужна голова.

А самое главное, имхо, - нет такого пресета, который бы подходил ко всем миксам ) Для каждого случая нужны свои настройки )

А трек не так плох. У в нём есть энергия. Также в нём есть огрехи сведения, поэтому все кто делали "мастеринг" изначально не смогли бы добиться приемлемого результата.

нет такого пресета, который бы подходил ко всем миксам
Под более-менее широкополосное есть - спектр под розовый шум и клипером+лимитером по самые яйцы :)

зы: композа тоже нравится, я бы назвал её... "оргазм после горохового супа" :)

- А почему два сайдчейна?
- Первый делает звук чистым, второй - еще чище (с)

• Like
Реакции: Greenhouse
все не читал...
Kostyarain
, лень и мозги должны по деволту включаться разными клавишами, а там как получится...

Подскажите, как вычистить весь жир из фонограммы, чтоб она стала прозрачной и легла в микс?
музофоб, это шутка? ) И в какой такой микс надо "укладывать" фонограмму, которая сама (как правило) является миксом? ))

Для лампового мастеринга и лампы разные нужно подбирать. ТС можно начать с лампы Аладдина.

А так вот скажешь - читайте господа, читайте... А они поймут и как начнут читать, капу за капой, капу за капой

а вообще мне кажется, все что автор пременил к треку, последствия всяких видосов, ОСОБЕННО РУССКОЯЗЫЧНЫХ.... приблизительно так работают самопровозглашонные звуко инженеры, выпускающие такие курсы...
пример тому один курс, который мне попался на глаза, про коммерческое сведение, там тоже "специалист" вешает
почти на каждом канале гудизеры сатураторы дисторшны максимайзеры и по 2 сайдчейна
и советует это другим...

как хорошо что в iTunes теперь все громкости уравниваются на -16 (примерно) и как жаль что есть возможность это отключить.

Просто кину тут http://unisonrecords.org/node/287
по теме сложилось впечатление что тут почти все тролли не могут подсказать, считают себя самими умными... птьфу

Сейчас просматривают