А зачем? Обсуждаемый форумчанин и не претендует на лавры продюсера (уточню - рекорд продюсера), насколько я могу судить по длинной истории его публикаций.
В том и дело! И я то же не понял, с какого перепуга меня начинают обвинять в том, что я плохо свожу (в прочем и не плохо я свожу, другое дело, что я себя не предлагаю в качестве микс-инженера! Здесь на форуме вообще ни разу в этом направлении не заикался!).
Вот именно по этому и отношение такое соответствующее к этим людям, одни чет сочиняют и несут пургу, другие в ответ мне начинают ставить в пример работу каких то мультиплатиновых продюсеров, хотя сами и близко такими не являются!
На самом же деле какой-то детский сад, не так ли? Отсюда и сравнивание их с мамкинвми-рэперами, если быть точней я сказал, что они ближе к уровню этих самых мамкиных рэперов.
Далее, меня в ответ начинают тоже мамкиным кем-то называть, хотя, вроде как то, что я все-таки смог сделать - это, по мне, очень не соответствует аббревиатуре «мамкин кто-то» и это подтверждается уважаемыми артистами, кто-то здесь был и уезжал довольный от совместного сотрудничества! И ведь это люди, кто уже реально работает на самом настоящем мировом уровне, не первые мировые звёзды, конечно, но именно уже на мировом!
А вот эти активисты-комментаторы в свою очередь что-то ни один пока и близко к этому уровню не подошел, или даже какому-то вменяемому уровню в рамках страны, какой уж там мир.
Ну это в е объясняется одной простой народной поговоркой «пиз-еть не мешки ворочать», чем собственно они только и умеют заниматься, как здесь прекрасно видно! Ну реально же именно так - так!
)