Для New Age , Эмбиент.
Они и не должны вроде загружаться. Библы с XS надо вроде как конвертнуть сначала в расширение .Х3Апросто мне сказал один знакомый что у него ХС не загрузились..(((
Соглашусь. МоХ звучит немного мыльновато местами. Но у меня было такое же ощущение и от XS rack, если честно. Я его и продал поэтому.Явной грязи конечно же нет. Но некоторое мыло, напоминающее ЦАПы в коргах Тритонах и прочих кармах, присутствует.
Вот как "Чудесно" (( печалька если так....,просто странно почему они так сделали в синте,всегда ж Мотифы читали формат пред моделейОни и не должны вроде загружаться. Библы с XS надо вроде как конвертнуть сначала в расширение .Х3А
Напрямую в МоХФ заливаются библы с XF.
я бы точно так не поступил, ибо сам вид корга м3 наводит жуткое уныние. Да и крутилок радиаса будет не хватать. Лучше уж вейвстейшн взять+сэмплер какой+ радиас...Еще и сдача останется, на нее мидиверб 2 взять можно, для эмбиента ревер очень даже, 29 пресет нагонит эмбиентности по самое не балуйсь))).Согласен. Но я бы Радиас наверное взял бы в составе Корг М3 (в виде EXB-Radias).
Вкупе с неплохими сложными пэдами у М3 и встроенной Кармой, может получится полезный для амбиента синт.
-- Кто-то хорошо сказал про него: "офигительный ревер - со ста звуками железного гаража!".мидивербом тоже соглашусь, хотя мне эвентайд больше нра
Для работы в живую есть Мастер Режим со всеми возможностями, в том числе и бесшовным переключением, обработкой эффектами итд. И это всем давно известно.
1. А кому нужно в реальной ситуации студии или концерта держать длинную ноту и включать/выключать инсерт? Это же выдуманная ситуация.держим длинную ноту (органом или скрипкой, дудкой) на мотифе хф ... в момент вкл/откл кнопок инсерт или мастер fx - происходит затык звука... при переходе из перфоманса в режим войса сразу обрыв звука, и только через пару секунд загорается лампочка и собсно меняется режим ....
это ты не сталкивался с ограниченностью моти, а музыканты - да)))) http://www.motifator.com/index.php/forum/viewthread/458353/
Ну и отлично. Значит в ближайшее время наездов на Ямаху не ждем:twisted:
Когда употребляешь наркотики стоит воздержаться не только от выхода из квартиры, но и от выхода в интернет.какие наезды?) лишь парировал наглый бздёш скрипача-мирона)))
от этого никуда не деться, инструменты становятся сложнее (к сожалению в основном управляющая часть), поэтому и сложностей возникает больше чем со старыми более примитивными инструментами. Ну и быстрая смена линейки не дает отполировать все глюки.Изготовители ВТЮХИВАЮТ откровенно сырые аппараты, с кучей недоделок\тараканов и прочих предестей,
B KRONOS за "бесшовное соединение" отвечает функция Smooth Sound Transition , позволяющая удержать и сустейнировать ноты при переключении тембров или режимов. В XF такой возможности нет.Плз, просветите, что означает "бесшовное соединение"? В моём представлении это когда держишь клавишу, переключаешь пресет, или что там.. инструмент доигрывает эту ноту предыдущим звуком, до отпускания клавиши, а новую ноту берёт новым звуком. Так? Если так, то как такого добиться в XF?
Ну и правильно, что решили взять МоХФ. В нем полно звуков почти на все Ваши задачи. Начать что-то делать можно вообще на нем одном. А потом постепенно докупать то, чего будет не хватать.Огромное спасибо за интересный ответ! Про магазин в Кельне знаю, но добраться до него и пощупать в течении полугодия не смогу,( Вы правы это нужно щупать), но один инструмент заказал - moxf 6, от нас на машине ехать в Кельн не долго. Пока буду разбираться и тренироваться c Moxf время и пройдет.:Laie_99:
посмотрите тут.Плз, просветите, что означает "бесшовное соединение"? В моём представлении это когда держишь клавишу, переключаешь пресет, или что там.. инструмент доигрывает эту ноту предыдущим звуком, до отпускания клавиши, а новую ноту берёт новым звуком. Так? Если так, то как такого добиться в XF?