У moXF его вообще нет :jump:
Полноценного семплера нет, а семплер-плеер есть. С возможностью полноценно использовать загруженные звуки. Для большинства именно это и нужно.
У moXF его вообще нет :jump:
Дак проверь надо или нет. Через help- проверить обновления, Сонар сам скажеть, надо его обновлять или нет.Всем привет!!!У меня вопрос такой-если я два месяца назад купил со стима сонар х3 студио а обновление вышло в марте сего года нужно мне сделать это обновление или оно уже с обновлением х3е идет
А я вот советую (если нет сильной необходимости в энергонезависимой памяти)покупать бу Мотиф ХС,и дисплей там удобней,и семплер полноценный и память расширить дешевле и библиотеки читает форматов ЕС и ХС,а по цене бу Мотиф ХС сейчас стоит как новый МОХФ ))) Мохф оч хорош если нужен легкий синт дляконцертов,загрузить в него нужные библы и на концрт, Мотиф ХС потяжелее,но как то посолидней))Полноценного семплера нет, а семплер-плеер есть. С возможностью полноценно использовать загруженные звуки. Для большинства именно это и нужно.
Они немного по-разному звучат. У меня был ХС. Поэтому, лучше всего перед покупкой послушать и ХС и Мохф. Мне по звуку Мохф нравится больше. Да и продать его потом будет проще, кмк, если встанет такой вопрос.А я вот советую (если нет сильной необходимости в энергонезависимой памяти)покупать бу Мотиф ХС,и дисплей там удобней,и семплер полноценный и память расширить дешевле и библиотеки читает форматов ЕС и ХС,а по цене бу Мотиф ХС сейчас стоит как новый МОХФ ))) Мохф оч хорош если нужен легкий синт дляконцертов,загрузить в него нужные библы и на концрт, Мотиф ХС потяжелее,но как то посолидней))
Ну вот, молодца, с почином! И поешь и играешь, а все прибеднялся и говорил, что никак Мохф не дается в освоении.Вот на Моксфе на скорую руку накидал:
А Вы до Моксфа дело с рабочими станциями имели? Если да, то по аналогии не так всё сложно. У меня были и Роланды и Корги и Ямахи, и могу сказать, что секвенсор в Моксфе, пожалуй самый "дружелюбный" и "интуативный".Не дается! Видео бы кто скинул процесса как собирать мелодию. куда что нажимать, ну русском языке ничего нет!!! Буржуи для себя все сделали, а мы как всегда через мать, перемать. Что бы читать мануал надо еще знать дополнительно кучу материала и понятий. Я бы доплатил еще 30 евро чтобы видеоматериал прилагался к синту, почему бы и нет!
Тогда Вам надо почитать в инете, что такое секвенсор, основной принцип записи. Секвенсор - это примерно "магнитофон для записи", образно выражаясь, но с возможностью редактировать всего и вся, с возможностью записи в реальном времени, пошагово, с забивкой нот. Записываются как MIDI события (в основном), так и сэмплы.Конечно не имел, это первый синтозавр!
Нет, на moXF такого нет. Ямаховцы позицианируют его больше как аудиоинтерфейс, работа в связке с ноутбуком и Кубейсом, даже Куб бесплатный входит в комплект.У меня вопроос к знающим: на XS6 сонг в реальном времени я записывал на флешку. А в Моксфе есть такая возможность? Или только по проводам "перегонять"?
1. Нет.http://www.youtube.com/watch?v=0dEKetxWPck
Поясните, плиз. Сморенбург, в этом ролике, записал в реальном времени, клавинет (первую партию). Потом сказал, что теперь мы можем услышать это из стерео выхода Ямахи. То есть в самом кубе, через ЦАП, подав сигнал на мониторы мы не услышим ни фига? Я никак не вкурю вот этот момент.
Вопрос в чём: мы можем, установив Куб (который идёт в комплекте) и воткнув USB шнур, перегнать сонг в Куб, а потом отключив на фиг Ямаху, послушать через звуковую карту в мониторах или нет?
В основном аранжировки пишу на Кубе, затем свожу в один стереофайл и его уже открываю в Samplitude для записи вокала.
Чуток доработал песню. А как удалить старый вариант?
Приветствую! Да, в связи с тем что ленив, пользуюсь перформенсами. Сижу юзаю, перебираю их, наигрываю что нибудь, пока мысль не придёт. Если что - то появляется, записываю перфоменс в сонг, полностью всю песню. Записываются 4 трека. Потом на 5-том треке записываю мелодию песни, пока не забыл): (Когда запомню, потом стираю). После уже вожусь в сонге, с первыми четырьмя треками. Как правило, в перформансе, бас не очень - меняю на более нормальный. Можно поменять барабаны, что-то выкинуть, что-то дописать-переписать.Молодец!
Это записано в режиме перфоманса и какие-то партии просто сверху наиграл?
Или все собирал в секвенсоре?
Кстати, ты бы многим тут помог, если бы описал как записывал песню в Мохф.
И что, в документах не написано, к чему конкретно эти рег. номера?В документах есть активационные номера
вчера пересмотрел еще раз - глаза открылись, увидел )))И что, в документах не написано, к чему конкретно эти рег. номера?
я тоже качал оттудаold minstrel,
Попробую ответить (насколько смогу) по-порядку.
1. Драйвер скачал вот здесь
про Win написано в сопроводительном доке, который находится в папке со скачанным с драйвером.помоему, про Win не спрашивал - хотя может и ошибаюсь.
2. Номера на листочке ко всему Кубу. Качать отсюда www.steinberg.net/getcubaseai. Зарегистрировался и фперёт - качай, устанавливай. Потом скачаешь маленькую прогу для активации и активируешь куб ( на мейл придёт код). Прошу обратить внимание, что Куб всё равно усечённый, многие функции надо докупать (например, что бы сохранять в MP3).
3. Скачивать не триальный, а который предложат на странице (которую указал выше).
Конечно имеет, на странице загрузки драйверов и Editor указаны минимальные системные требования:есть ли разница какая стоит Win?
спасибо, dimapet, именно это и хотел услышать )))Конечно имеет, на странице загрузки драйверов и Editor указаны минимальные системные требования:
Посмотреть вложение 89843
Там-же указана необходимая версия Cubase - для последних драйверов это семерка.
К сожалению, Вам надо менять комп и систему, на Вашей эта конфигурация не "поедет"
Наверное, всё таки, хотел другое услышать): Но к XP Яма не дружелюбна.спасибо, именно это и хотел услышать )))