к antonyo обращаюсь, скажи плиз ,как ты сделал мох- vst и миди трек и аудио трек отдельно как на ролике? и в конце ролика что этот за значок в закладке внизу на которого ты нажал и ролмк закончился ,я не могу разобрать
Подскажите плиз популярнее про этот порт.Где его искать и что он представляет собой???Как проверить эту цепочку клавиш- драйвер-сонар.И еще одно но,когда я переключаюсь на ямаховский usb драйвер то миди вооще не звучит, но на миди дорожке видно что сигнал идет, получается так что input вход есть ,a out нет.А когда ставлю assio2ll миди есть.Может у кого-то есть соображения по этому поводу
Ну дак, батенька, и цена в 4 раза меньше. Я дак, честно говоря, стал уже посматривать в сторону Roland FA06, тем более, что работаю в связке с Sonar X3 Producer.Хотел приобрести эту станцию, но вдруг услышал мнение владельца, что всётаки качество тембров отличаются от флагманского motif XF не в лучшую сторону. Насколько эта информация верна?
Ну дак, батенька, и цена в 4 раза меньше. Я дак, честно говоря, стал уже посматривать в сторону Roland FA06
Цена уменьшена за счет удаления семплера и других наворотов, которые есть в флагмане. В рекламе сказано, что звуковой модуль и превосходные звуки ХФ остались. ,А тут оказывается что это не так?Ну дак, батенька, и цена в 4 раза меньше.
Хотел приобрести эту станцию, но вдруг услышал мнение владельца, что всётаки качество тембров отличаются от флагманского motif XF не в лучшую сторону. Насколько эта информация верна?
НЕ НАДО туда посматривать, мыльный аппарат без человеческого семплера (только падово-фразовый, итить его):box:
Я крутил XF, сейчас у меня Moxf. В качестве тембров разницы не заметил. Иногда кажется, что настройки эквалайзеров у них разные базовые. Но это корректируется очень быстро с морды синта.Хотел приобрести эту станцию, но вдруг услышал мнение владельца, что всётаки качество тембров отличаются от флагманского motif XF не в лучшую сторону. Насколько эта информация верна?
Вот до чего лень матушка доводит. Вместо того, чтобы изучить инструкцию, лучше поменять аппарат, да?Неудобен он всё таки при пользовании секвенсером. Пока что-то отредактируешь, поседеешь и ослепнешь нафик. Решил я MOXF6 поменять обратно на Motif XS.
PS: (не на правах рекламы), если кому интересно - продаю почти новый или меняю на Motif XS6.
Мотиф Эс и Мохф разные синты по звуку. Послушайте Мохф и если нравится берите. Библы у него с ХФ одинаковые.Цена уменьшена за счет удаления семплера и других наворотов, которые есть в флагмане. В рекламе сказано, что звуковой модуль и превосходные звуки ХФ остались. ,А тут оказывается что это не так?
Я продал motif es, что бы купить MoXF с флагманскими звуками. Зря это сделал, или есть в этом смысл?
А откуда этот вывод?Сколько людей, столько и мнений, конечно, но, ИМХО, MoXF заметно уступает по звуку и возможностям даже XS.