я ассио удалил .Вроде все установилось ,кроме этот маки контролер-1.Что делать????Потому что все равно не видит сонар аудио порты.Даже при запуске сонара меня просят назначить аудио выходы.
Дак Сонар не видит аудиопорты или Yamaha VST Editor?
я ассио удалил .Вроде все установилось ,кроме этот маки контролер-1.Что делать????Потому что все равно не видит сонар аудио порты.Даже при запуске сонара меня просят назначить аудио выходы.
так а чё толку от этой 60-й страницы? как сохранять - понятное дело. Дело-то в том, что он не сохраняет. и флешку не видит правильным образом. При любом телодвижении выдаёт - Read only file
Я никак не пойму, в чем у вас проблема. У меня тоже стоит и Кубейс и Сонар. Все отлично работает. Звук из Сонара через Ямаху идет? В Ямахе есть встроенный аудиоинтерфейс. Подключая ее по юсб, она должна работать как внешняя аудиокарта. Т.е звук с компьютера должен воспроизводится через Ямаху. У вас звук идет?(мониторы или наушники должны соответственно быть подключены к Ямахе). Попробуйте пока без VST Editor, просто звук на Ямаху идет или нет?честно не знаю.Но скорее всего сам сонар не видит, потому что кубейс та видит и автоматом включает,а сонар просит назначить аудиопорты,или опять конфликт между кубиком и сонаром не пойму??????????????
Чего проще-то - если дело во флешке - вставьте другую и проверьте, понятное дело, не стоит в аппарат пихать флешки непонятного происхождения.Не всякая флешка одинаково полезна
Всего одновременно может быть доступно 4 трека с активированным арпеджио - аппарат может не реагировать на попытку активировать арпеджио на пятом треке, чтобы на нем включить арпеджио, надо сначала выключить на другом треке. Для записи же арпеджио в секвенсор вполне достаточно одного активного трека с арпеджио - записал паттерн, или его часть - отключил, выбрал другой трек - включил арпеджио, записал, отключил. Если же используете в реальном времени, ограничение в 4 одновременно активированных арпеджио обойти технически невозможно.switch on не реагирует на вкладке main
Возможен только при попытке одновременного запуска - не поделят аудиодрайвер. Дело в настройках DAW и синтезатора.конфликт между кубиком и сонаром
А здесь дело не в новизне аппарата - с каждым обновлением прошивки устраняются ее ошибки и зачастую добавляются новые фишки (информацию об изменениях можно прочесть перед скачиванием прошивки на сайте).Операционку пока не обновлял - аппарат совсем новый.
То, что на линейном выходе такой слабый сигнал - это нормально?
Я писал об этом в теме про XS, почитайте с ответа № 2465: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=31082&page=247пониженный уровень линейного выходного сигнала - он чем обусловлен и как-то регулируется?
Не могу ответить, у меня XF, все переключается нормально.при записи паттерна или сонга невозможно переключать у перформанса арпеджио
Пока, на основе подобных криков, невозможно понять, что же такое "ВСЕ!!!!!!" Вы попробовали. Может, Вам кажется, что на форуме находятся телепаты, которые и так знают, что у Вас там происходит. Попробуйте описать подробно вашу систему и пошаговую последовательность Ваших действий по подключению. Желательно со скринами сделанных Вами настроек. Тогда можно будет что-то подсказать по существу. А так получается загромождение форума Вашими эмоциональными всплесками, а проблема остается нерешенной.неееееееееееееееееееету аудиопорта что деллать.Все перепопробовал.
неееееееееееееееееееету аудиопорта что деллать.Все перепопробовал.
Этого файла не надо, если установить Yamaha REMOTE Editor.Всем привет!!!Вот что я нашел в инете :
просматривает форум Форум клавишников
Не всё так просто. Чтоб Сонар основательно видел Ваш инструмент нужен определённый файлик, называется instrument definitions, в котором были бы прописаны все звуки вашего ииструмента. Файл можно поискать в интернете, но так как mox6 инструмент в России новый, то сомневаюсь что этот файл найдётся на русскоязычных сайтах. Я например файл к своей psr s700 нашёл только на каком то буржуйском сайте, и это в то время когда у нас продажи s700 почти заканчивались, вытесняемые 710 и 910.
Но выход есть всегда.Можно самому создать текстовый файл с перечнем всех инструментов, а потом поменять разрешение. Задача конечно не лёгкая
Perform - Edit - кнопками 1,2,3,4 и т.д выбрать элемент перфоманса - в его настройках и будет этот параметр.Где находится note limit?