что-то не врублюсь как сохранить отредактированные юзерские тембры на флешку... и паттерны. и можно ли их как-то сохранить, чтоб после перепрошивки аппарата их залить и чтоб они были в синте? хотя бы паттерны, хрен с этими тембрами....
Сохраните их в файле типа ALL, после препрошивки его загрузите.что-то не врублюсь как сохранить отредактированные юзерские тембры на флешку... и паттерны. и можно ли их как-то сохранить, чтоб после перепрошивки аппарата их залить и чтоб они были в синте? хотя бы паттерны, хрен с этими тембрами....
Так вроде, насколько я понимаю, если all, то он сохранит ваще всё с тембрами. И загпузит их же потом. А я чет с ними намутил, когда пытался загрузить новые звуки (не знал, что надо загружать, имея карту памяти). Теперь просто у меня какие-то тембры добавились, но они не играют, а некоторые заменили те, что были по умолчанию. Короче каша и хочу перепрошить, чтоб все стало как было. И если я загружу потом этот файл, то он заменит мне опять на все, что было, как я понимаю.
Вышло новое видео обучение по работе со звуками в MOXF, называется MOXF In 'N' Out. Вот ссылка http://www.keyfax.com/index.php/moxf-download-only.html
Приобретайте и познавайте!!! Стоит 31,5 $.
Я приобрел и посмотрел, если честно, то особо не впечатлило. Раскрывает от силы 10% от возможностей синта, вопросы загрузки звуков и использования флэшкарты. Меня, честно говоря, больше всего волнуют вопросы интеграции с Сонаром Х3 и использование VST Editor. Но по этой тематике видео нигде нет. Приходится крутиться на форумах, но там в основном все Кубейсовцы, так что вопрос для меня открыт.
скорее всего здесь неправильно выставлено (скрин интернетный, порты у вас другие могут оказаться) http://www.motifator.com/images/uploads/VstiSetup_XF.JPGВсем привет!!!!Я на днях купил sonar X3 через стим и конечно захотелось подключить свой мох6 через сонар и увы нихрена ничего не получается.....При подключение через даW пишет что нету аудиопорта .Может кто-то подскажет где его найти?Все настройки перерыл и перебробовал , не получается.
Да нет, работает конечно, но все таки не так ,как с Кубейс. Схема должна быть такой: миди сигнал поступает на VST, а с него должно выходить аудио на аудио дорожку. Но в Сонаре это не работает. Приходится сигнал брать с MOXF.а в чём конкретно проблема? Не видит плагин, или запускается но не звучит? Фл студио, например, поддерживает формат вст3, но мотифовский редактор в них не работает - запускается лишь оболочка с частью затёртых настроек, где отредактировать ничего невозможно. Возможно с сонаром тоже самое будет.
Ну а покупать всё, на что натыкаешься в интернете, как-то очень странно :unsure:
Скрины настроек Сонара в студию!Всем привет!!!!Я на днях купил sonar X3 через стим и конечно захотелось подключить свой мох6 через сонар и увы нихрена ничего не получается.....При подключение через даW пишет что нету аудиопорта .Может кто-то подскажет где его найти?Все настройки перерыл и перебробовал , не получается.
Во-первых, удали к черту ASIOForAll драйвер, из-за него может быть конфликт. Во-вторых, перед запуском Сонара Ямаха должна быть подключена по юсб и включена в сеть!!!! В-третьих, проверь на компьютере: пуск- панель управления, должно быть так:
пипец.....у меня стоит V1.00 /v1.00 А где и как обновить опер на синте???