Хороший аналог чему?Quasimidi Sirius как этот аппарат, кто сталкивался? Хороший аналог или нет?
А для чего Вам сириус нужен?Quasimidi Sirius как этот аппарат, кто сталкивался? Хороший аналог или нет?
Секвенсор у Ямахи отличный, поэтому я ее и выбираю еще с SY-77. Лично я привык писать не патернами, а в риалтайме. Возможностей редактирования куча, можно копировать, добавлять и удалять такты. Объединять 2 дорожки в одну. Есть пошаговый редактор, где можно изменить или удалить неправильно сыгранные ноты, изменить их активность, длительность. Есть квантование. Можно даже темп изменять. Плюс, если будете крутить ручки во время игры, это тоже можно записать. В режиме сонга можно запомнить несколько states, потом переключаться между ними и выбрать наиболее лучший вариант композиции. Вообщем секвенсор крут. Жаль только маловата полифония, всего 128 нот. Но я работаю совместно с Сонаром Х3, поэтому часть партий перегоняю в него, а там полифония не ограничена. И еще одно неудобство (может я просто не так делаю) при копировании партий, на старых синтах можно было выделить сразу несколько дорожек, а здесь только одну. Т.е. приходится копировать по одной дорожке, это занимает время.друзья, расскажите про секвенсор!! он полный или нет?редакция возможна? написание партий, копирование? прочие операции? написание песни от начала и до конца......поделитесь.
Первое сообщение я Вам написал в личку еще 21 января. Второе спустя пару дней.Память 512 в составе юбилейного мотифовского набора, Вы обещали помочь, жду в личке. Мне нужно давать отбой в Thomann я заказывал синюю 1024
Тут совместимость скорее не конкретно айпада, а проблема посыла миди сообщений. Айпад - читай внешнее миди устройство.Айпад точно совместим с Мохф, об этом я читал на сайте Ямахи,
Это я понимаю. Но по умолчанию мы имеем в виду, что сам по себе миди аут порт на Мохф работает. Если Вы не проверяли его отдельно, то, конечно, лучше проверить.Тут совместимость скорее не конкретно айпада, а проблема посыла миди сообщений. Айпад - читай внешнее миди устройство.
Да вот читаю. никаких особых друайверов не требуется вродеВы нашли документы по настройке работы Мохф с айпадом?
А Мохф подключен по ЮСБ к компу во время подключения айпада?Да вот читаю. никаких особых друайверов не требуется вроде
Ну, дак, посмотреть надо в миди-мониторе, что приходит по миди (мохф в мидивход той же звуковой а дальше, например, в кубейс). Сразу станет намного понятнее.Подключил через этот же кабель напрямую в звуковую карту
нет кабеля миди миди. Есть переход с миди ин аут на Юсб (с конвертером в середине)(мохф в мидивход той же звуковой а дальше, например, в кубейс).
Да, и нет. (и так и так пробовал.)А Мохф подключен по ЮСБ к компу во время подключения айпада?
1. Одновременная передача миди через юсб порт и через миди порт невозможна.Да, и нет. (и так и так пробовал.)
Так а что в итоге сработало, я не понял.pinhole, Да наверно в этом вся проблема. Ну буду через звуковую пускать! Спасибо!
в итоге подключаю ипад по воздуху напрямую в макбук и посылаю сигнал из секвенсора.Так а что в итоге сработало
Здесь на форуме есть разные разделы. Есть раздел о выборе мониторов. Поэтому эти вопросы надо туда. Понимаю, что ты не знал об этом, но по правилам надо писать в соответствующем разделе.Какие лучше мотниторы KRK RP RoKit G3 Bundle или Yamaha Hs?
Я не разбирался в этом так глубоко, но может мануалы помогут? Есть три разных мануала на русском.Друзья а подскажите, в режиме войс, есть ли общий фильтр на все 8 осциляторов? и как настроить то что крутит ручка катофф которая на морде. Как выбрать тип фильтра для нее и поставить на ЛФО
Не может быть, чтобы програм чейндж на работал в войсе.Еще вопрос, почему-то синтезатор не принимает из аблетона команды програм чейндж в Войс режиме. Хотя в режиме Паттерн отлично переключаются все голоса.
Проверьте у себя плиз неужели Програм чейндж не работает в войсе?