Yamaha MoXF6. Первые впечатления

• Автор темы Автор темы pinhole
  • Дата начала Дата начала
Как это может быть, если выбирая Россию в отправке, у всего от Ямахи отключается цена? В подтверждение: image.jpg
Объясню: можно сделать заказ и всё такое, до того момента, пока не выберешь куда слать... Обойти это невозможно. Может быть они и принимают заказы и оплату по телефону, но не пробовал. Раньше с поставками Ямахи из этого магазина проблем не было...

• Like
Реакции: pinhole
На сайте написано для MOXF тоже. Точно не в курсе, не использовал еще. Вот этот пак - http://u.to/RFHXBQ
Еще есть http://u.to/vlHXBQ - но он только под гиговую флэшку вроде как.
Спасибо. Первый файл тоже больше гига, а если его скачать, то он распадается на несколько, каждый из которых до 512 МБ. Обычно библы больше 512 МБ не делают для флеш-памяти, иначе основная масса пользователей отсечется. Ямаховские библы для флеш все до 512 МБ.
Но я вечером скачаю, посмотрю чего и как.

И всё же, хоть уже и спрашивал: никто не сравнивал Ямашку с Коргом KROME?

И всё же, хоть уже и спрашивал: никто не сравнивал Ямашку с Коргом KROME?
какой смысл сравнивать ромплеры разных фирм? Думаете в итоге слушатели отличат один от другого и 999 человек из тысячного зала скажут, что лучше бы аранжировщик использовал интегру 7 в связке с Кромом, чем ямаху MoXF? Мне видится это мистичным.

• Like
Реакции: MaxMeister и Romnad
какой смысл сравнивать ромплеры разных фирм? Думаете в итоге слушатели отличат один от другого и 999 человек из тысячного зала скажут, что лучше бы аранжировщик использовал интегру 7 в связке с Кромом, чем ямаху MoXF? Мне видится это мистичным.
Мне кажется, что дело не в слушателях, а в самом музыканте.
Каждому хочется купить инструмент под свои задачи и свои вкусы.
Поэтому, сравнивать разные синты это нормально.

На сайте написано для MOXF тоже. Точно не в курсе, не использовал еще. Вот этот пак - http://u.to/RFHXBQ
Еще есть http://u.to/vlHXBQ - но он только под гиговую флэшку вроде как.

Скачал первый пак. Еще раз спасибо.
А второй набор тоже есть?
Я бы тоже его качнул ))

Мне кажется, что дело не в слушателях, а в самом музыканте.
Каждому хочется купить инструмент под свои задачи и свои вкусы.
Поэтому, сравнивать разные синты это нормально.

Мне кажется, что давно решённый вопрос - обладание инструментами разных производителей для большего маневрирования... И по деньгам сейчас можно уложиться в 10-15 тысяч ойро для того, чтобы иметь звуки всех возможных ромплеров от 4-5 самых известных фирм.

Мне кажется, что давно решённый вопрос - обладание инструментами разных производителей для большего маневрирования... И по деньгам сейчас можно уложиться в 10-15 тысяч ойро для того, чтобы иметь звуки всех возможных ромплеров от 4-5 самых известных фирм.
С этим согласен. Поэтому у меня 8 разных синтов.
Но если бюджет или желание есть только на один синт, то тогда неизбежно придется думать и гадать какой синт купить: А или Б. По-моему, это естественно.

Последнее редактирование:
Это верно. Поэтому у меня 8 разных синтов.
Но если бюджет или желание есть только на один синт, то тогда неизбежно придется думать и гадать какой синт купить: А или Б. По-моему, это естественно.

На одном всех задач не решить, а рыбу можно и на фортепиано делать под диктофон, тем более, что на авито бесплатно отдают кучу разных пианин... Если планируешь решать задачи профессионально, то нужно много клавиш... От трат никуда не деться, иначе и начинать нет смысла...

Ребята, хорош превращать ветку про moXF в сборище коллекционеров синтезаторов. Давайте лучше вернемся к делу. У moXF есть режим работы VST, причем он включается в самом синте, а в DAW добавляется VST инструмент Yamaha moXF. Кто пробовал этот режим? Как он в работе? Для чего предназначен? Интересно, "замораживание" дорожки в этом случае работает? Если да, то это круто, не нужно возится и в реальном времени перегонять дорожки в аудио из синта в Сонар, например.

Ребята, хорош превращать ветку про moXF в сборище коллекционеров синтезаторов.
А никто этого и не делает. Возник вопрос сравнения Мохф и Кроме. И в связи с этим вопрос выбора чего-то одного или покупки разных синтов. Никто тут про коллекционирование и не говорил.

поглядел кром, послушал на видео.. не впечатлился... кроме тачскрина, легко убиваемого, никаких плюсов не увидел и не услышал...

Mutec FMC-06 по минимуму за сколько это можно купить в России?
Я ее нигде не видел в России.
Мало того, я бы вообще не советовал ее ставить.
Было несколько случаев проблем и зависаний с МоХФ и с этой Mutec FMC-06.
Это не родная ямаховаская флеш память. В этом случае, лучше купить немного дороже, но родную ямаховскую.
А если покупать 512мб, то она совсем недорогая.
Тем более если купить ее в составе Юбилейного мотифовского набора, в котором есть и другие полезные вещи.

• Like
Реакции: Zhurom
А где можно купить ее в составе Юбилейного мотифовского набора, какова цена? 512 достаточно?
А купить ее можно у меня. Я в личку напишу.
Памяти всегда хочется побольше, но на 1024 МБ она дорогая, да и она заполнится быстро, если все в нее складывать.
Поэтому, можно взять 512 и заливать в нее то, что реально нужно. А если уже не нужно, то можно залить в нее по новой что угодно.
Процесс записи на нее занимает не очень много времени(минут 10-15). Всегда можно стереть и записать что-то другое.

• Like
Реакции: Zhurom
друзья, расскажите про секвенсор!! он полный или нет?редакция возможна? написание партий, копирование? прочие операции? написание песни от начала и до конца......поделитесь.

друзья, расскажите про секвенсор!! он полный или нет?редакция возможна? написание партий, копирование? прочие операции? написание песни от начала и до конца......поделитесь.

Все это возможно

• Like
Реакции: wolhvy

Сейчас просматривают