Вот я и спрашивал, как из режима сонга быстро попасть в войс, отредактировать тембр и вернуться обратно.
Сохранить сонг.Вот я и спрашивал, как из режима сонга быстро попасть в войс, отредактировать тембр и вернуться обратно.
Уныние это грех., но думаю терпения и нервов мне не хватит:wacko3:если я даже файл с USB в синт не могу влупить, читаю, читаю все по буковке а итог все один - хр...!
Выходы небалансные. Я вообще мало знаю синтов с балансными выходами. И те все старые.Скажите пожалуйста, выходы-те, что есть, балансные?Благодарю!!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
А два девайса не надо добавлять. Надо активировать те порты в одном девайсе, которые Вам нужны. В данном случае нужно было два порта. И в инструкции написано для чего каждый порт используется. Если Вы это поняли, то завтра сможете сами использовать нужные порты. А если нет, то будете снова не знать, что делать.Вот я по этому описанию и делал и не работало нифига, они ж не сказали что надо 2 девайса в миди добавлять.
Конечно, он у меня сразу был активирован. А порты в Сонаре почему-то называются input & output midi devices.Вы, кстати, пробовали включить профиль Сонара в самом МоХФ?
А что на вкладке "воспроизведение"?Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как подключить синтезатор через USB, чтобы он просто воспроизводил звук через колонки ПК? Если подключаю через выход наушников в линейный вход и запускаю звукозапись - все работает отлично. Если подключаю через USB - тишина и нет никаких звуков - хотя в диспетчере все отлично определятся - http://prntscr.com/2i0wdq
В воспроизведении указан выход на колонки (через ресивер) - http://prntscr.com/2idnnhА что на вкладке "воспроизведение"?
А мое предыдущее сообщение видимо не заметили в конце страницы? Очень жду ответа?pinhole, Спасибо Вам еще раз за ответы.
Расскажите как реализован в интрументе быстрый выбор пресетов. Например мне нужно около 10 звуков (пресетов) которые я смог бы вызывать нажатием одной кнопкой... Можно ли так запрограмировать?
И еще подскажите есть ли возможность запрограмировать вместе с переключением пресетов кнопки транспоуз. Чтобы играть в более удобной аппликатуре.
Для примера: Жму на кнопку 1 - инструмент загружает Гранд пиано транспоуз -3 темп 80. Жму кнопку 2- инструмент загружает Синс пад(какой то) транспоуз 0 темп 128 .... На кнопке 3 4 5 6 тоже какие то подобные пресеты.
Спасибо заранее за ответы.
1. Быстрый набор пресетов реализован через функцию "favorite". Звуки туда добавляются одновременным нажатием двух кнопок. Чтобы быстро вызвать нужный звук, нужно войти в режим фаворит и на экоане выбрать нужный звук. Но для этого потребуется несколько нажатий, так как для пролистывания звуков одного нажатия не хватит.pinhole, Спасибо Вам еще раз за ответы.
Расскажите как реализован в интрументе быстрый выбор пресетов. Например мне нужно около 10 звуков (пресетов) которые я смог бы вызывать нажатием одной кнопкой... Можно ли так запрограмировать?
И еще подскажите есть ли возможность запрограмировать вместе с переключением пресетов кнопки транспоуз. Чтобы играть в более удобной аппликатуре.
Для примера: Жму на кнопку 1 - инструмент загружает Гранд пиано транспоуз -3 темп 80. Жму кнопку 2- инструмент загружает Синс пад(какой то) транспоуз 0 темп 128 .... На кнопке 3 4 5 6 тоже какие то подобные пресеты.
Спасибо заранее за ответы.
Заметил, просто я сам только-только осваиваю синт, поэтому мне требуется время, чтобы все это проверить самому )))А мое предыдущее сообщение видимо не заметили в конце страницы? Очень жду ответа?
Огромаднейшее спасибо за Ваши ответы.Заметил, просто я сам только-только осваиваю синт,
Я думаю, что вывести звук МоХФ в колонки компа таким Вашим способом не получится.В воспроизведении указан выход на колонки (через ресивер) - http://prntscr.com/2idnnh
Кстати, при нажатии на клавиши у меня не реагирует шкала в записи, а она должна подавать признаки жизни насколько я понимаю.. (http://prntscr.com/2idok2)
У меня у самого была куплена отдельная миди-клава для двух роландовских реков.Огромаднейшее спасибо за Ваши ответы.
Я вот тоже паралельно ковыряю манул, но син пока не купил. (это тот момент, как раз, у меня, когда надо понять сможет ли новый прибор заменить мне свзяку компьютер+мидиклава+рековый мотиф и Вы очень сильно помогаете)
Думаю идеальный вариант! Так и планирую! Потом еще у Вас патку расширения куплю!им и заменить миди-клаву можно(что я и сделал) и заодно получить движок и звуки Мотиф ХФ.
AntonyBanderos, а Вы нашли Пролог в Кубейсе?
На сайте Ямахи написано, что он ставится вместе с Кубом, но почему-то я его там не вижу.