Их же дают на одну на одну покупку, насколько я помню, да? То есть вариант купить что нибудь, а потом ещё что-нибудь и опять применить их - не прокатит, да?2 купона по 25$ (HOLIDAYS2022 и BF2022)
Их же дают на одну на одну покупку, насколько я помню, да? То есть вариант купить что нибудь, а потом ещё что-нибудь и опять применить их - не прокатит, да?2 купона по 25$ (HOLIDAYS2022 и BF2022)
да, они одноразовые) Но, если покупать что-то реально, то есть не за 0$ с купонами забирать, то обычно потом присылают купон типа Thanks на 25$Их же дают на одну на одну покупку, насколько я помню, да? То есть вариант купить что нибудь, а потом ещё что-нибудь и опять применить их - не прокатит, да?
Там вроде только этот плагин и есть до 50$UAD Little Labs IBP -49$
Предусилитель за 49)Там вроде только этот плагин и есть до 50$
Еще Tonelux Tilt EQ и API Preamp (при условии если уже куплен их channel strip)Там вроде только этот плагин и есть до 50$
Снйчас Скачаю-Выложу ВамПарни! А есть у кого установщик UAD версии 10.2 для mac, а то даже через VPN не скачивается, буду признателен)![]()
У меня Manley стоит 74$API Preamp - 74 бакса). НМВ, если нет "VoxBox"-а, лучшее вложение двух купонов - преамп Manley)
Дело в карте!) Мастеркард в России не работают!)а я не могу оплатить с впн и амер. адресом.(( пишут:
Payment rejected. Please try again after reviewing your address and credit card information.
Тоже самое, что и с API) - если есть ченлстрип, то по 50)У меня Manley стоит 74$
Приветствую! Могу помочь с оплатой если нужно будет. Не могу только обещать курс валюты как на бирже, пополняю через обменник онлайн.а я не могу оплатить с впн и амер. адресом.(( пишут:
Payment rejected. Please try again after reviewing your address and credit card information.
Waterfall B3-Это Лучшее,что вообще я слышал из эмуляторов органа Хамонд) С ikb3 сравнивал конечно-но не в пользу IK)Привет! А кто-нибудь сравнивал Waterfall B3 Organ с IK B3X? Водопад под винду есть у УАДа?
Да, очень крутойWaterfall B3-Это Лучшее,что вообще я слышал из эмуляторов органа Хамонд) С ikb3 сравнивал конечно-но не в пользу IK)
VPN виноват) - удалите (программу VPN) и все заработает)Братцы, кто знает, в чём дело? Обновил UAD Software до 10.2 (10.2.1, 10.2.2 - без разницы) - перестала открываться Control PanelWindows 10. Как это исправить и запустить эту панельку? Спасибо!
VPN-а нет. Такая история не на одном компьютере/ноутбуке. И с ВПН, и без него... Вот только что попробовал на абсолютно свежей системе на новом компе. 10.1 работает, 10.2 не хочет. А новую UAD-2 PCIe (да и любой другой UAD) можно зарегить только с последней версии софта.VPN виноват) - удалите (программу VPN) и все заработает)![]()
НМВ лучше откатиться назад), качество обработки точно не измениться)Причём, плагины работают в DAW, железо работает... Только не получается кнопочку "Авторизовать..." нажать, так как она в Контрол Пэнел, а она не хочет запускаться.
Ещё раз: мне надо зарегистрировать НОВУЮ плату UAD-2 PCIe, чтобы на ней открылись уже имеющиеся в аккаунте плагины. Без этой регистрации (и без плагинов, соответственно) эта плата - просто подставка под горячее. Зарегистрировать плату в аккаунте можно только с помощью ПОСЛЕДНЕЙ версии софта. На сегодня это 10.2.2.НМВ лучше откатиться назад), качество обработки точно не измениться)
Какие именно и зачем? Все дрова на Аполло внутри всего пакета. Устанавливаются автоматически в зависимости от того, какая железка подключена к компу. Пакет есть на сайте. НО С НИМ ПРОБЛЕМЫ (см. выше https://rmmedia.ru/threads/106271/post-2785355)Братцы спасайте. Нужны срочно дрова для UAD apollo на вин 10. Нигде не могу найти на сайте(((
Последние дрова для win 11, а мне нужны для Win 10.Какие именно и зачем? Все дрова на Аполло внутри всего пакета. Устанавливаются автоматически в зависимости от того, какая железка подключена к компу. Пакет есть на сайте. НО С НИМ ПРОБЛЕМЫ (см. выше https://rmmedia.ru/threads/106271/post-2785355)
Хотя, если Контрол Пэнэл не надо открывать, то можно и рискнуть поставить![]()