Нет, на почту не приходило ничего, в поддержку написал, но пока тишинаТут только через поддержку по-моему! Вообще очень странно!
[automerge]1686546879[/automerge]
На привязанную почту не приходило ничего?
Нет, на почту не приходило ничего, в поддержку написал, но пока тишинаТут только через поддержку по-моему! Вообще очень странно!
[automerge]1686546879[/automerge]
На привязанную почту не приходило ничего?
Надо подождать, что ответят, отсюда и плясатьНет, на почту не приходило ничего, в поддержку написал, но пока тишина
Привет!Может кто подсказать, как вылечить следующее: через VPN расширение Chrome не открывается сайт uaudio.com. Есть какие текущие проверенные VPN?
У меня MacOS 12, VPN - VpnifyУ меня MacOS 12, VPN - Vpnify
В Винде можно самому настроить. Делается в принципе не сложно. В инете немало видео, как это сделать без сторонних прог.Может кто подсказать, как вылечить следующее: через VPN расширение Chrome не открывается сайт uaudio.com. Есть какие текущие проверенные VPN?
Ну у меня тоже самое,я как то раньше не задумывался,до вашего вопроса, отчего так долго стал закрываться Uad meter. Мысль была, я ее сейчас проверил. А именно выдернул из компа шнурок из сетевой карты. И все стало адекватно,предполагаемо-Uad постоянно держит связь с основным сервером производителя,для сбора каких то данных или ещё чего..неведомо. Ну а поскольку с Uad связь сейчас довольно странная,то ожидаемы подвисания.Доброго времени суток. Помогите решить проблему. Пользуюсь Apollo Twin Usb несколько лет. Последние 6-8 месяцев стал замечать, что на компьютере с win10 не очень адекватно ведет себе софт-то консоль зависнет при переключении сохраненного пресета, то uad meter закрываться не хочет. Обновления не помогают. Грешил на старую ос, но недавно появился ноут с win11-ситуация кще веселее-при записи ставлю manley в слот unison-через час при попытке покрутить гейн-отклик секунд через 5-7.
Теперь подозрение на железку. Кроме Hard reset никаких идей нет. Это может помочь?
Интересная идея. Спасибо за наводку!Ну у меня тоже самое,я как то раньше не задумывался,до вашего вопроса, отчего так долго стал закрываться Uad meter. Мысль была, я ее сейчас проверил. А именно выдернул из компа шнурок из сетевой карты. И все стало адекватно,предпологаемо-Uad постоянно держит связь с основным сервером производителя,для сбора каких то данных или ещё чего..неведомо. Ну а поскольку с Uad связь сейчас довольно странная,то ожидаемы подвисания.
Это да, но я тут читаю форум уадовский, там пишут - "Тем, кто перестал покупать новые плагины UAD, я тоже. Серьезно, мне не нужно от UAD ничего, кроме поддержки VST3." Я подумал, может я опять что то пропустил ГРАНДИОЗНОЕ?)))@studio666, не нужно выбирать моно стерео. Все работает автоматом от типа дорожки.
К любому компьютеру можно ее(карту) конектить,ни как ни на чьи права И правила это не влияет. К слову,после последнего обновления у меня тоже она не цеплялась,хотя тоже usb 3 в наличии, раза два перегружал компьютер с включёной картой.. а потом просто саму аполло выключил и включил на загруженной виндоус и она с конектилась. Не знаю почему так ,с тех пор не отваливалась. Сам поорт работает? Ну там флешку или еще чего воткнуть протестить. Скорее всего ,прошивка самой карты подразумевает ее выключение и включение после прошивки в течении одной минуты,где то в манулах такое попадалось мне)Хотел вчера подключить Apollo x twin duo USB к своему старенькому ПК на материнской плате Gigabyte GA-H67MA, да что-то не в какую не хочет. Пишет, что не обнаружено USB 3 соединение, проверьте разъёмы и кабели. Хотя кабель usb 3, на мат. плате разъёмы usb 3 тоже присутствуют. Сама карта на сайте зарегистрировалась, обновилась прошивка и даже какие-то дополнительные плагины по акции получил. Интересно, если я установлю драйверы на ноутбук, залогинюсь на сайте uad и подключу карту, она заработает? Ни каких правил uad я при этом не нарушу? С этим производителем имею дело впервые.
Заходите через vpn, ставьте на закачку и vpn выключайте. Всё качается на ура.Поделитесь драйвером для Win 7 ! C сайта скорость черепашья ... Буду очень благодарен !
Имеется ввиду лицензия на бандл LA-2A… нативного.. UADx, за почти 40 тыс руб… оригинальная его цена у уада 299$.. если хотите приобрести то лучше подождать скидок.. я например купил бандл из трех 1176 за 36$ в новогодние праздники, сейчас это стоит 299$https://mmag.ru/magazin/muzsoft/tsi...audio-teletronix-la-2a-level-native-sale.html Нашел в Российском интернет магазине. Это имеется в виду бессрочная лицензия для Native UAD?