Всем доброго дня!
Ситуация следующая:
Карточка аполло твин юсб дуо
Windows 11 pro
Материнка msi, Процессор intel core i5-12600k, 3700мгц, 12 gen
ОЗУ ddr5 32гб
Daw ableton live 11 suite
Каким образом надо связать console 2 от uad с аблетоном, чтобы не грузился проц? С такими данными все должно летать как боинг 737, но к сожалению это не так.
Для примера:
Закинул на миди дорожку плагин от waves Flow motion (фм синт)
На вторую kick 2 от sonic academy
И на третью стандартный аблетоновский оператор. Так вот при этом аблетон показывает что закгрузка процессора почти 30%, учитывая, что кик 2 и оператор вообще ниче не жрут.
Посмотрел на ютубе видео, как настроить на винде аполло твин дуо и аблетон, но они там показывают как аудио дорожку отправить через консоль, чтобы не грузился проц, про миди вообще ничего не сказано. Если надо, могу видео залить куда нибудь, по происходящему моменту.
в общем если кто знает, как сделать так, чтобы разгрузить проц и подскажет - буду премного благодарен. А то они позиционируют эту карту, как для разгрузки процессора, а по факту она работает также как до этого у меня работал фокусрайт 8i6. Более того, несовсем понятно как записывать миди дорожки с внешних синтов, если в аблетоне кидаешь на дорожку external instrument, а возможности выбора midi to данной карты нет, хотя до этого аудиокарты, которые у меня были, всегда была возможность их выбрать в выпадающем списке, единственное, что можно, это только дополнительно создать аудио дорожку и настроить чтобы она играла от external instrument , тогда да, все прописывается, но прописывается естественно аудиофайлом, а не миди нотами. Короче геморой какой то…