Работают норм. Устанавливал без танцев с бубном.У кого-нибудь работает в рипере vst3?
Если б начались проблемы, я бы в первую очередь пересканировал плагины с clear cashe. Больше ничего на ум не приходит.
Работают норм. Устанавливал без танцев с бубном.У кого-нибудь работает в рипере vst3?
Делал конечно. И на чистом портабельном рипере тоже проверил - та же байда. Остаётся одно - виндапересканировал плагины с clear cashe
Поделитесь драйвером для Win 7 ! C сайта скорость черепашья ... Буду очень благодарен !
Да, попробовал на более свежей винде-11 - работает. Припоминаю, что и с какими-то другими плагами бывало похожее, но тогда было некритично и забивал. Теперь причина стала ясна... ltsb-ху на пенсию короче провожать теперь...Остаётся одно - винда
Аналогично.Железный так же не зашёл.Из личного опыта - в железном виде он мне совсем не понравился, категорически.
Кстати да. Компрессор сильно пампить начинает, не смотря на активный HP фильтр.чего не скажешь о AVALON VT 737
Это точно не оригинальный UAD, посмотрел там Apollo x16 за 36тыщ, (который стоит сейчас 400-500 тыщ примерно)Кто-нибудь знает, что на самом деле на aliexpress китайцы продают? Если в поиске вбить Universal audio Apollo, выходит несколько вариантов от 29 до 42 тысяч рублей.
На железе работают плагины из аккаунта УАДа, если они в одной группе. Лик файл формитруется только если железо в аккаунте зарегано.Просветите уважаемые пжлст. Попалась uad-1 с файлом lic. в которой есть плаги , интересующие меня. Будет ли она работать вместе с моим UAD -2 QUAD с 10 0 0 02 -25-2022 ??????
Это я знаю.Но ведь сейчас доступа нет к акку. Всё равно не будет работать?На железе работают плагины из аккаунта УАДа, если они в одной группе. Лик файл формитруется только если железо в аккаунте зарегано.
да.всё верно. спс@sergey11, ну какие там драйвера 10.0, не смешите.
Заставить работать две карты из разных аккаунтов теоретически можно, я даже это когда-то делал.
Вот только: версия драйверов, как вы понимаете, должна быть общей для обеих карт*. И 32-битной, так как UAD1... И после этого в настройках UAD нужно какие-то плагины разрешить только для UAD1, какие-то только для UAD2, чтобы при старте не путались, кто куда идет выполняться.
И оно вам надо такие костыли волочить?
Можно еще, конечно, старую UAD1 воткнуть в старый комп, который подцепить по сетке через Вену или Аудиогриддер, тогда разные версии драйверов - не помеха. Но... сколько там той доп. мощи... и опять же, нужны ли такие костыли?
Что из паверд-плагинов сейчас такое ничем не заменимое?
* - то есть очень старой, поддерживающей UAD1