Universal Audio UAD-2 обсуждаем (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Какие именно и зачем? Все дрова на Аполло внутри всего пакета. Устанавливаются автоматически в зависимости от того, какая железка подключена к компу. Пакет есть на сайте. НО С НИМ ПРОБЛЕМЫ (см. выше https://rmmedia.ru/threads/106271/post-2785355)
Хотя, если Контрол Пэнэл не надо открывать, то можно и рискнуть поставить:)
Последние дрова для win 11, а мне нужны для Win 10.
Внутри пакеты что я скачал нет по Win 10.

Последние дрова для win 11, а мне нужны для Win 10.
Внутри пакеты что я скачал нет по Win 10.
Ну как нет... У меня работает всё... Кроме Контрол Пэнел:( Аполлы всякие - полёт нормальный на Вин 10 с этими дровами.

1674060827952.png

Братцы, кто знает, в чём дело? Обновил UAD Software до 10.2 (10.2.1, 10.2.2 - без разницы) - перестала открываться Control Panel:( Windows 10. Как это исправить и запустить эту панельку? Спасибо!
Недавно обновился до 10.2.2 на Windows 10. Панель UAD Meter открывается нормально. Вот только когда нажимаю на крестик "Закрыть" - закрывается не сразу, а спустя секунд 20. Но для использования это не критично.

Недавно обновился до 10.2.2 на Windows 10. Панель UAD Meter открывается нормально. Вот только когда нажимаю на крестик "Закрыть" - закрывается не сразу, а спустя секунд 20. Но для использования это не критично.
Ну а у меня ж..а. Уже на 4-х компах и ноутбуках пробовал.
На Win 7, что-ли, попробовать?!

Последнее редактирование:
Ну как нет... У меня работает всё... Кроме Контрол Пэнел:( Аполлы всякие - полёт нормальный на Вин 10 с этими дровами.

Посмотреть вложение 224663
А как без контрол пэнэл записывать?
[automerge]1674065513[/automerge]
Вот это вам подфартило! У меня не хочет открываться панель.

• Like
Реакции: sytch
А как без контрол пэнэл записывать?
Вот это - UAD Meter & Control Panel.
1674067486080.png
Для того, чтобы записывать, её вовсе не обязательно открывать. Но чтобы что-то новое зарегистрировать или авторизировать - железо или плагины, необходимо нажать кнопочку "Authorize.....". Если эта панель не открывается, то и не зарегишь ничего.... Но всё, что уже есть, будет работать в виде железа и плагинов.

Братцы, кто знает, в чём дело? Обновил UAD Software до 10.2 (10.2.1, 10.2.2 - без разницы) - перестала открываться Control Panel:( Windows 10. Как это исправить и запустить эту панельку? Спасибо!
UPD. Каждый раз при запуске выдаёт такую ошибку:
1674121849150.png
Кто-то может распознать?

А у меня при обновлении ошибку вылетает при авторизации новых плагинов и сам файл авторизации не принимается ни на Windows 10 ни на OS Monterey (Mac M1). Знает кто, как вылечить?

Что взять по промо Lex-224 или Studer?
На самом деле оба хороши и оба после покупки будут доступны и в бесплатной нэйтив версии UAD Spark. Все зависит чего на данный момент больше не хватает: ревербератора или пленки

Возьму наверное studer, вот мне непонятно нет звука в мониторах и нет на ауте монитор, что настраивать в консоле? На первом твине была по умолчанию.

Это выделенный вами фрагмент есть, нет звука в мониторах в наушниках есть, что то настрайвать в matrix io надо ?
224761

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: odinzavseh
Где на сайте UAD написано, что последняя версия ТОЛЬКО для Win 11? Не могу найти...

На знаю было или нет, чтобы не создавать новую тему - поделюсь тут.
Обалденная утилитка, которая позволяет создать шорткаты для управления консолью. Особенно актуально для тех у кого рековые девайсы. Громкость, 2 фиксированных положения громкости и толкбек на любую кнопку и всякое другое

Я думаю, вы заметили, что начались летние скидки на плагины UAD. Помимо обычного купона на 25$ (действует на покупки от 99$ и выше), который они дали каждому пользователю, доступен еще один "скрытый" купон на 10$ (пользователи на UAD форуме подсказали;)) - введите UALURKER4LIFE (не требует никакой обязательной минимальной стоимости товара и вроде как можно использовать его несколько раз впоследствии)

Может кто знает как решить проблему, ранее покупал плагины в акаунте есть подтверждения о покупке, сейчас после регистрации нового устройства данные плагины не активны(доступен только триал), что делать, куда бежать, кому писать?

Может кто знает как решить проблему, ранее покупал плагины в акаунте есть подтверждения о покупке, сейчас после регистрации нового устройства данные плагины не активны(доступен только триал), что делать, куда бежать, кому писать?
В аккаунте все Ваши плагины значатся как купленные? Устройство привязано к акку?

Сейчас просматривают