Недавно обновился до 10.2.2 на Windows 10. Панель UAD Meter открывается нормально. Вот только когда нажимаю на крестик "Закрыть" - закрывается не сразу, а спустя секунд 20. Но для использования это не критично.Братцы, кто знает, в чём дело? Обновил UAD Software до 10.2 (10.2.1, 10.2.2 - без разницы) - перестала открываться Control PanelWindows 10. Как это исправить и запустить эту панельку? Спасибо!
Ну а у меня ж..а. Уже на 4-х компах и ноутбуках пробовал.Недавно обновился до 10.2.2 на Windows 10. Панель UAD Meter открывается нормально. Вот только когда нажимаю на крестик "Закрыть" - закрывается не сразу, а спустя секунд 20. Но для использования это не критично.
А как без контрол пэнэл записывать?Ну как нет... У меня работает всё... Кроме Контрол ПэнелАполлы всякие - полёт нормальный на Вин 10 с этими дровами.
Посмотреть вложение 224663
Вот это вам подфартило! У меня не хочет открываться панель.Недавно обновился до 10.2.2 на Windows 10. Панель UAD Meter открывается нормально. Вот только когда нажимаю на крестик "Закрыть" - закрывается не сразу, а спустя секунд 20. Но для использования это не критично.
Вот это - UAD Meter & Control Panel.А как без контрол пэнэл записывать?
Я бы взял Studer, но тут такой "разброс", так что однозначно не скажешь) - к чему душа потянется)Что взять по промо Lex-224 или Studer?
На самом деле оба хороши и оба после покупки будут доступны и в бесплатной нэйтив версии UAD Spark. Все зависит чего на данный момент больше не хватает: ревербератора или пленкиЧто взять по промо Lex-224 или Studer?
Конкретнее и грамотнее опишите проблему)вот мне непонятно нет звука в мониторах и нет на ауте монитор, что настраивать в консоле? На первом твине была по умолчанию.
Так и не понял, нашли или нет предыдущие версии.Братцы спасайте. Нужны срочно дрова для UAD apollo на вин 10. Нигде не могу найти на сайте(((
Какая именно, в х8 уже по умолчанию есть, в х16 недавно сделали до 9.1.6Apollo 8
В аккаунте все Ваши плагины значатся как купленные? Устройство привязано к акку?Может кто знает как решить проблему, ранее покупал плагины в акаунте есть подтверждения о покупке, сейчас после регистрации нового устройства данные плагины не активны(доступен только триал), что делать, куда бежать, кому писать?
В Аккаунте их нет в том то и беда, устройство привязано, история покупок естьВ аккаунте все Ваши плагины значатся как купленные? Устройство привязано к акку?
В Аккаунте их нет в том то и беда, устройство привязано, история покупок есть
Тут только через поддержку по-моему! Вообще очень странно!В Аккаунте их нет в том то и беда, устройство привязано, история покупок есть
На привязанную почту не приходило ничего?В Аккаунте их нет в том то и беда, устройство привязано, история покупок есть