10.1.1 заработали лицензии после того как прошел по www.uaudio.com/register с впн
Это получается надо работать с удом в системе отключенной от инета? Или не обязательно, но вдруг еще какие санкции подкинут и Юниверсал аудио подкинется то же не отстать? Или моно в брендмауре заблочить?Как выяснилось, проверка лицензий осуществляется в скрытом от пользователя взаимодействии.
Вероятно, какой-то сбор метрик, защита от кражи и т.п.
Я работаю без впн, полёт норм. При обновке дров или покупке плагинов включаю впн. Что дальше будет хз, могут и совсем закрыть, во всяком случае такая возможность у них есть. На свой страх и риск, короче. . ..Это получается надо работать с удом в системе отключенной от инета? Или не обязательно, но вдруг еще какие санкции подкинут и Юниверсал аудио подкинется то же не отстать? Или моно в брендмауре заблочить?
Да, либо знакомые в забугорьеА оплата как за плугины? через банк который еще со свивтом?
А UA могут счет выставить для оплаты? я там кроме как картой и палкой других видов опалаты не видел.Да, либо знакомые в забугорье
ДА! И веб-камеру лучше отключить и вдобавок заклеить нах!))))) А то неровён час, уд твой и твою с ним "работу" в тырнет сольют. Хотя.., есть и такие, что сами так и норовят)))))))Это, получается, надо работать с удом в системе, отключенной от инета?
В смысле "спарк" что ли?UA чуют, что их к НГ ломанут)
Если "ломанут" спарк, то к чему эта вся "затея" UA со спарком? А мощности сейчас такие, что DSP-процессоры ("шарк") и не особо "рулят") Я сам использую "аполло"(запись без танцев с бубном задержек), но плагины некоторых производителей нисколько не уступают в качестве, а порой и превосходят!Ну uad, конечно, не ломанут, к со спарком это в любом случае вопрос времени.
Ну в вопросе и ответ). DSP - прошлый век. Долго, дорого и неинтересно. Всех ломают и ничего - живут и развиваются.Если "ломанут" спарк, то к чему эта вся "затея" UA со спарком? А мощности сейчас такие, что DSP-процессоры ("шарк") и не особо "рулят") Я сам использую "аполло"(запись без танцев с бубном задержек), но плагины некоторых производителей нисколько не уступают в качестве, а порой и превосходят!
Лично мне удобно использовать dsp карты при записи - привык, наверное, плагинов от uad больше, чем нужно, на 3/4 их не использую, предпочитая сторонние)Ну в вопросе и ответ). DSP - прошлый век. Долго, дорого и неинтересно. Всех ломают и ничего - живут и развиваются.
Кто может выложить драйвера последние под windows, а то vpn постоянно обрывает загрузку. Заранее благодарен!!!
Давно? Но заявления-то были, что всё под контролем, впн и т.д. и т.п... А тут тишина, на фоне эксплуотационных вопросов. Где этот продвиженец самых наиперепередовейших интерфейсов на наипередовешей платформе? Ну... есть же и плюсы: лозунгами никто не сыплет, хрень не пытыется внушить...@H-ron, он чет давно не писал ничего, почему присоединился?
А качать через vpn и не надо. Начните загрузку-и отключайте vpn-будет качаться без обрывов на нормальной скоростиКто может выложить драйвера последние под windows, а то vpn постоянно обрывает загрузку. Заранее благодарен!!!
Он же вроде как в Audient ушёл с полгода назадДавно? Но заявления-то были, что всё под контролем, впн и т.д. и т.п... А тут тишина, на фоне эксплуотационных вопросов. Где этот продвиженец самых наиперепередовейших интерфейсов на наипередовешей платформе? Ну... есть же и плюсы: лозунгами никто не сыплет, хрень не пытыется внушить...
Вот это ХЗ...Он же вроде как в Audient ушёл с полгода назад