Читайте выше я эту тему уже пояснял. Кроме всего прочего VSTi полно в варезе - ровно столько же сколько и в нативе. А это не дает эксклюзивности в звучании. Хочется иметь какой-то не повторимый "голос" и в то же время - не хочется платить за "крутилки и клавиши". Также важно иметь мобильность такого устройства - почему лично для меня не подходят нынешние клавишные или модульные синтезаторы - они очень быстро стареют... морально! VSTi их уделывают. А варез уделывает нас!Совершенно не понимаю зачем вам нужны VSTi на UAD-е!
Их мало в нейтиве?
Значит каюк HDX?Имхо dsp уперлись в потолок.
Вы разве не поняли, что мир окончательно изменился и эксклюзивным может быть только ваш талант?А это не дает эксклюзивности в звучании. Хочется иметь какой-то не повторимый "голос"
Полностью утопичная картинка!К примеру - это не так уж фантастично. Сделать коробку с "серьезной начинкой" - к примеру 4 сменных слота для разных банков звуков (ударные, гитары, басы, синтюки итд) - каждый банк на своей карточке + свой SSD хард, RAM и всякие болты (тандер) Каждую карточку со звуками продавать отдельно. Главное, чтобы не жрал ресурс компьютера и не занимал бы его RAM. Можно еще на фантазировать...
Но звуки должны быть такие, чтобы нативщики задохнулись... И постоянно поддерживать его новыми звуками - как сейчас плагинами. Уверяю вас - звуки будут покупать намного чаще, чем эквалайзеры или компрессоры...
Такой аппарат я сходу куплю!
Как только PositiveGrid или кто-то другой сделает следующий шаг в софте, Кемпер от части потеряет свою привлекательность.Kemper ))) врятли, зачем им это))
И где теперь TC?Так же как релиз virus в tc/tdm уже больше 10 лет никак не видоизменялся.
А я с этим и не спорю...ЗАКОНЧИЛСЯ век дорогих эксклюзивных железяк, ушёл без возвратно
и плагины эксклюзивные также не нужны. Я об этом тоже писал в другой ветке (когда-то). С такой скоростью, с которой выходят "массовые продукты" - никто и не заметит и не отличит высококлассную студийную работу от ширпотреба... Да и никому это и не нужно.БОЛЬШИЕ деньги можно заработать ТОЛЬКО на массовых продуктах, которые продаются тысячами и миллионами
Так в том то и дело, что цифровые технологии в звуке открывают практически не ограниченные (только фантазией) возможности, но они появляются у всех и практически одновременно.Дело композиторов сочинять - аранжировать. Дело производителей музыкальных компьютерных продуктов думать над совершенствованием звуков и звуко-технологий. У каждого свой эксклюзив...
Так TC ведь тоже устраивало TC 6000 продавать по 15 тыс $.Да никто не потеряет, они железо продают и их всё устраивает в этой модели бизнеса.
ну не знаю...Хотя с приобретением Slate VMR, я ловлю себя на том, что его стал использовать чаще)
Старому или новым трем?я пока не могу найти замену uad'овскому 1176
Аналогично. Ещё подобных LA3 я не встречал. SPL шейпер нативный погано звучит. Это первое что на ум пришло. В общем, есть пока аутентичность у платформыя пока не могу найти замену uad'овскому 1176
SPL шейпер нативный погано звучит. Это первое что на ум пришло. В общем, есть пока аутентичность у платформы
Дряблый, "цифровой" шипящий звук на атаках. Уадовский жёсче. Тестил до покупки уадовского, ожидал полного сходства.Точно? А как "поганость" определяли?
я использую как 1176 от Slate VMR, так и от UADну не знаю...
я пока не могу найти замену uad'овскому 1176
для того чтоб понять что брать - нужно активировать дело режим, покрутить, пощупать, посводить... что-то будет отлично работать с барабанами, что-то с басом и т.д... вот от своих потребностей и отталкивайтесь... Я в данный момент задемил Massenburg и Cambridge, так вот с моими задачами быстрее справился первый... хотя казалось бы что тот параметрик, что этот... вот его и буду брать...мужики, какие плаги стоит брать первыми, при распродаже?)
С моей точки зрения фильтр типа муг - старенький. Сейчас есть в нативе намного интересней.Меня конечно больше интересуют варианты где побольше фильтров всяких, типа муга или магнитной ленты.
зря, фабфильтр оч удобный, для вырезать паразитаЭквалайзеры предпочитаю нативные
А у меня вот до сих пор Cambridge нет... все думаю о нем) Но неужели Fab filter pro Q2 значительно уступает ему?Да Pultec вещь! API Channel конечно с Neve 1073 делают чудеса со звуком!
очень нравиться Cambridge когда надо что-то резануть лишнее))