Я бы не связывался!Сейчас у меня есть вариант скажем так: купить плагины со скидкой с рук. Как вообще можно провести сей процесс? Я так полагаю что можно включаться в группу, чтобы был общак. Нет ли способа перевести плагины на мой аккаунт, чтобы не состоять в группе а плагины принадлежали мне? Я как понял что меня как включат в группу, так могут и выкинуть из нее. И денежки на ветер. Как провернуть такую аферу? Или лучше не связываться?
не все йогурты одинаково полезныGeForce GTX 980 - 4600 GFLOPS - 550$
Согласен, многим плагам от UAD можно найти достойную замену в нэйтиве. Но, как многие здесь писали с плагинами от UAD нужного результата достигаешь значительно быстрее! Хотя с приобретением Slate VMR, я ловлю себя на том, что его стал использовать чаще)Uadу есть масса достойных и более удобных и дешевых альтернатив )
Это гипноз,под которым мы, все уадовцы находимся.Но, как многие здесь писали с плагинами от UAD нужного результата достигаешь значительно быстрее!
http://rmmedia.ru/threads/54051/page-5 ветка такая была. Правда там последнее время особых откровений нету...Uadу есть масса достойных и более удобных и дешевых альтернатив
Не очень соглашусь с такой тезой. думаю быстрее всего достигаешь нужного результата на плагинах, которые хорошо изучил - не важно, УАД или натив.Но, как многие здесь писали с плагинами от UAD нужного результата достигаешь значительно быстрее!
По видимому да! Но есть такой момент, когда клиенты просят или даже требуют отдать им готовый проект со всеми "секретами" сведения. Имея на борту УАД - давать проект бессмысленно, так как у того кто воспользуется чужими знаниями должна быть та же железка и тот же набор плагов (что мало вероятно).Это гипноз,под которым мы, все уадовцы находимся.
Клиентское - это трекинг и готовый микс, а проект - это студийное, и клиенту оно не положено. Интеллектуальная собственность какбэ...есть такой момент, когда клиенты просят или даже требуют отдать им готовый проект со всеми "секретами" сведения
А почему бы и нет. Причём, умышлено. Логика простая - чем больше жручесть, тем больше повода докупить ещё карт. МаркетингПлохая оптимизация кода
мануал 563 страницаКстати, а как с сэмплрейтом, всё учтено? Где то была информация, что УАД плагины внутри себя апсемплит. То есть, может получиться так, что 44.1 уада равны по загрузке 88.2 или x2 оверсэмплинга в нейтиве.
Не вижу смысла это делать, так как @SoNick уже всё написал!Приеду из отпуска, могу сделать точный подсчёт сколько аналогичных плагинов можно загрузить на каком CPU и сколько для этого понадобиться DSP UAD-ов.
158 стерео инстанции, при этом CPU нагружен лишь на 86%, а asio уже со 159 инстанции начинает трещать. Возможно это трабла cubase 8 или asio?последовательным расположением плагов на одной дорожке
не может быть, не чистый тест.Так нет разницы) проверил ж на native.
т.е. вы поставили 170 обработок на 1 трек последовательно?а на i7-2700 аж 170 раз при буфере 64 smpl