Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
демки странные какие-то.
Меня чо-то демки тоже не возбудили...

лучше бы они поскорее портировали tc плагины
Про это ваще забыли. Даже намеков нет.
Меня раньше занимал вопрос - что будет с Virus TC. Теперь уже и не интересно будет УАД его портировать или нет. Столько появляется новых синтюков - что Virus TC потерял актуальность. Думаю и с другими плагами от ТС, если УАД протянет время - постигнет та же участь.
Кстати, в таких оценках про УАД мы не одиноки. Почитайте иностр форумы - там тоже оптимизма маловато

мне внутри подсказывает,что самое вкусное мы можем и вовсе не увидеть на платформе Уад(MD3,VSS и т.д.)......
Что касается MD3 и VSS - мне кажется сейчас появляются нативные альтернативы - и за меньшие деньги. УАД немного опаздывает в борьбе за клиентуру

Последнее редактирование:
трейлеры просто обоссаться делают нынче
Я чуть тапком по экрану не долбанул, когда какая-то насекомая хрень поползла :lol:

Потребление ресурсов, конечно, впечатляет - 63.1% от одного DSP для моно плагина, 71.2% - для стерео. :girl_sigh:

Я чуть тапком по экрану не долбанул, когда какая-то насекомая хрень поползла :

Я тоже...)))))) Ценник конечно опять... Думаю вполне заменим плаг чем нить подешевле, надо дему покрутить - посравнивать.

после долгих попыток следования инструкциям уадовцев (причина - ошибка при загрузке файла авторизации) - прислали мне такой ответ: This seems to indicate a hardware failure of the card. We should replace it.

It was registered in 2012 so it will be out of warranty. Options will be to:

1) Replace the card directly through Universal Audio in the USA.

This option would require you to ship the card to the UA Factory. When we receive the card we will ship a replacement to you (free hardware replacement). You would be responsible for the shipping of this replacement card.
2) Contact the regional distributor to purchase a new replacement.

A&T Trade

3, BLD 2,
Marksistskaya str.
Moscow, 109147
Phone: +7 (095) 796-926

типа теперь эйтитрэйд выдаст мне новую карту? было у кого такое недоразумение?

2) Contact the regional distributor to purchase a new replacement.

Я так понял, они предлагают 2 варианта:
1. Отправить в США за свой счет (туда и обратно), они Вам бесплатно поменяют карту.
2. Или купить новую у местного дистрибьютора.

спасибо Fuzz78 из люберец - нашел в топиках ответ - Кладете файл в папку с уадовскими плагами и двойной клик по файлу авторизации - и все заработало! а америкосы говорят карта сломалась)))

спасибо Fuzz78 из люберец - нашел в топиках ответ - Кладете файл в папку с уадовскими плагами и двойной клик по файлу авторизации - и все заработало! а америкосы говорят карта сломалась)))
А они видать об этом не знают))) Им проще карту сменить, чем файл в нужную папку ручками переставить))))

Ну хотелось бы по подробнее где вы его используете???

Практически повторяется одна и та же фигня каждый день - я имею UAD-2 Satellite -
Включаю UAD во время загрузки компьютера - компьютер полностью прогружается - UADа нет! Пишет типа источник отсутствует или ошибка соединения. Потом выключаю - включаю UAD - все нормально.
Комп - iMac новый (май 2014), 10.9.3. Работает через переходник Тандер - ФайрВайр.
UAD - система 7.4.0. Обновится что-ли? Вообще-то думаю дело в переходнике...

А я включаю уад после включения компа и такого не замечаю, хотя последние пару раз включал с уадом и все впорядке, тоже аймак через переходник

UAD quad sattelite- подключен через адаптер fw-pci версию ставил и 7.8 и 7.7- одна и та же проблема -вылетает ошибка device что-то там и номер и плаги отключаются(
что делать не пойму-может кто сталкивался?help

UAD quad sattelite- подключен через адаптер fw-pci версию ставил и 7.8 и 7.7- одна и та же проблема -вылетает ошибка device что-то там и номер и плаги отключаются(
что делать не пойму-может кто сталкивался?help
Я писал, у меня так бывает при включении. И когда после включения первый раз запускаю Протулс. Потом выключу- включу УАД и перезапущу Протулс - обычно дальше все Ок
Какой у вас комп? Винда или мак?
Набери номер ошибки в Гугл - наверняка где-то что-то выйдет

i7-винда 8 оперативки cubase 6 x32 версия(в 64 то же самое)..пытаюсь параллельно на западных искать информацию, может и здесь совет дaдут..
Думаю проблема в адаптере (там что. чип какой-то стоит?) Когда у меня была Винда - там тоже какие-то глюки были по 1394 из-зи чипов VIA или NEC, не помню...

Думаю проблема в адаптере
не исключено,хотя анализируя статус firewire сигнала скачков нет-сейчас почитал на форумах-проблема стандартная для многих-отваливается uad-помогают настройки специальные firewire буфер и пр...сейчас экспериментирую вроде по-стабильнее стало..fw поставил на 55% и загрузку на 95% для отключения плагов

пс
Насилую уже уад под максимум загрузки пока стабильно..завтра отпишусь что как-может кому-то тоже эти настройки помогут

Последнее редактирование:
была таже ерунда постоянноо со всеми уад - и аполло и саттелит... пока не купил рекомендованный контроллер фаре варе - какойто дешман за 30 баксов на ебае..но рекомендованный уад...уже год никаких проблем...

• Like
Реакции: killme
У меня на маке все на максимум стоит и все работает, вот когда на маке винда стояла такие проблемы были, причем одновремя началось что вообще перестал сателлит работать, переустановка винды решила проблему ненадолго, потом в итоге покупка куба и установка мак оси все решила и стало работать без нареканий

Сейчас просматривают