Universal Audio UAD-2 обсуждаем

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Dmytro_ua, я бы сказал так - уадовский диэссер - лучший среди диэссеров, а вот из энхансеров мне больше нравится старый DSP-FX Aural Activator (ещё DirectX) - он действительно склеивает микс хорошо. Хотя и уадовский тоже стоит своих 50 баксов. Вам бы самому послушать и решить.

всё индивидуально.мне энхенсер не вкатил зато хорошо дружу с power core character.он сразу даёт о себе знать.так что стоило бы поюзать ,если есть возможность прежде ,чем принимать решение..

А я б порекомендовал CL 1B от софтуба или поверкора ....И вообще -вот вся эта хрень(компрессоры) в большинстве своем у меня есть ....и все они кмк приблизительно одинаковы.... периодически сравниваю их и пытаюсь понять что то о том как они клеютъ))) какие у них окрасы)))) и тд тп..... НИЧЕ НЕ СЛЫШУ( странно-мейдж от дверной ручки легко отличаю ...частотку на пол децибела сдвину или панораму или трансиенты какие-тож прекрасно слышу))) Имхо для меня фсе одинаково и различия небольшие нмв в компрессорах....единственный компрессор в котором я слышу минимальный поворот Любой ручки и с которым нравится работать CL 1 B ....Так што если задачи слегка поджать-по барабану че юзать если вмешацца покруче хоцецца CL 1B ....сорри ....

онли от поверкора. :))) софттубовский его не догоняет. ну или мне так показалось.

ну или мне так показалось.
Вам так показалось....у меня фсе ок с акустической обработкой помещения и мониторными линиями...и поверкор и софтуб приблизительно одинаково работают (поэтому софтуб и купил) Сорри за оффтоп ....

Прислали и мне купон в последний день ). Купил за $29 LA3A

egor1975omsk, Кстати, энхансер кайфовый! а какой из них Вам больше понравился там их два один за 49 $ другой за 99 $ ?

У меня который kHz. Использую очень часто на мастере, роялях, реже на вокале, на стрингах опять же, на войсах иногда. Высветляет очень хорошо. Хотел бы попробовать vitalizer ещё для этого, но по-моему у самих spl выгоднее покупать.

Покупка плагинов от Уад улучшает эмоциональное состояние звукорежисёра и обогащает его внутренний мир. Совесть упокаевается до того уровня, что использование нелецинзеонного хоста и/или библиотек уже практически не беспокоит.

• Like
Реакции: standma
Да, покупка плага делает жизнь краше...))) Маленькие радости, которых иногда так не хватает. И ничего что процентов на 60-70 всё это эффект плацебо))) А иногда и впрямь разницу слышишь...)))

Этот LA3 нереальный. Мне он тоже по скидке достался. Сперва сомневался, мол, ну чего там может быть особенного. Но в работе офигел от его реакции на пики. Это реально волшебная чёрная коробочка, убирающая рабочий из трека оверхэда. То есть, пики не просто сглаживаются или пропускаются с малым значением - они будто проваливаются.

Я же помню, что у Лалетина была шикарная фраза на тему спорных (для кого-то) покупок! После некоторых поисков нашёл:
Дайте уже право быть идиотом ( это последнее, что мне никто не в силах запретить.)

знаешь как приятно (главное - не часто) порадовать себя хорошим плагином!
Подход интересный. Читаю и думаю - вот я наверно не правильный, испорченный. Я к тому, что когда у тебя на шее студия, с налогами, со штатом работников (3), бухгалтером, уборщицей, лицензией - ты сперва подумаешь - брать для "кайфа" плаги у УАД или нет. Я лично беру только те, в которых есть производственная необходимость. - [OFF]а если лишние денгьги завелись - лучше мониторы новые купить или секретаршу взять:kiss:; можно и по пиву хорошенько :beers:[/OFF]

Последнее редактирование:
Я лично беру только те, в которых есть производственная необходимость
А это безусловно. Я никогда не куплю плагин которым не буду пользоваться. Просто сейчас такая ситуация, что вряд ли в мире есть такой плагин без которого ВООБЩЕ нельзя обойтись.

А купон с персональным кодом дают
да

• Like
Реакции: ceejay
Скидки продлили до 7 июля... У кого купон неиспользованный остался? :)))

Новый плагин Thermionic Culture Vulture $299:
78_downloads.jpg

culture-vulture-hq.jpg

+ портированые Valley People Dyna-mite и Tonelux® Tilt EQ от софтюба

трейлеры просто обоссаться делают нынче) :holiday:
прям вот калча валча точно дает понять - будете использовать плагины от uad - станете такими как этот товарищ )))):punk:

машинка класс! бегу покупать )
двойной подарок. еще и купон на 50 подарили! )))

демки странные какие-то. Мне кажется так угробить сигнал можно чем-то подешевле ).

с TC плагами,скорее всего будет долгая песня.....наверняка,сами ТиСишники эти плаги и портируют,и что-то мне внутри подсказывает,что самое вкусное мы можем и вовсе не увидеть на платформе Уад(MD3,VSS и т.д.)......

KiT,
Да, трейлер - это самое впечатляющее в новой прошивке))

Сейчас просматривают