Если комп собран не в кустарных условиях, оттестирован как положено, тогда скорее всего винда. Я правда давно на винде не работал, отстал от их софтовых новинок. Уточните у кого на РС стоит УАДили дело в винде урезанной?
Если комп собран не в кустарных условиях, оттестирован как положено, тогда скорее всего винда. Я правда давно на винде не работал, отстал от их софтовых новинок. Уточните у кого на РС стоит УАД
Интересно... Откуда инфа? Ой как я вовремя себе всё таки докупил эту приблуду для болта...))))ребят,вопрос к разобравшимся: проскакивала информация,что со следующего обновления драйверов Аполло можно будет использовать ТОЛЬКО с Тандерболтом..так ли это? И будет ли функционировать переходник на файрвайр,если уж действительно такой расклад?
Спасибо.
для этой задачи смотрю на solo laptop,ее будет трудно убить)меня беспокоили моменты с активацией,я думал что карта к id компа привязывается и на другом компе работать не будет.Для таких случаев лучше купить сателит версию.
я думал что карта к id компа привязывается и на другом компе работать не будет.
так кор и есть, та самая карта, которая без плагинов - одно ядро.про карту без плагинов
Круто! А я вот жду всё...)))) Может снизойдут... Хотя купил по этой акции Лимитер и К-Стерео. Кстати, энхансер кайфовый!Дали мне все таки ваучер на полтинник. За 2 дня до окончания срока скидок. И на том спасибо. Взял энхэнсер. Так что проверьте свою почту и аккаунт - кому не пришли ваучеры в июне. Еще 2 дня осталось. Кстати, я так и думал, что УАД так сделает. Видимо, они к концу месяца скидок подбивают плюсы-минусы. Поэтому и попало, в надежде, что клиент купит что-то за бабки.
Да, ваучер дали на месяц. До 28 июля. Так что я мог и не тратить
У меня. Прежде чем брать - я сравнивал ессно с waves. Было 2 аргумента в пользу УАДа:Кстати, ребята, а есть у кого нить Ssl G компрессор? Как он? Как по сравнению с waves?
Каждый выбирает то, на чем ему комфортнее работать. А так, одних и тех же результатов можно добиться используя разные плагины - пути то могут быть и не одинаковые. Многое зависит и от вашего опыта и от мониторной системы на чем слушаете и работаете и от акустических особенностей вашей студии.все они кмк приблизительно одинаковы.... периодически сравниваю их и пытаюсь понять что то о том как они клеютъ))) какие у них окрасы)))) и тд тп..... НИЧЕ НЕ СЛЫШУ
Мне достался за 49. Пока как-то не впечатлил. Того же самомго я могу добиться и эквалайзером с компрессором. Про тот, что за 99 - не знаюКстати, энхансер кайфовый! а какой из них Вам больше понравился там их два один за 49 $ другой за 99 $ ?
Что-то типа того. Я только взял.. Кто-то им пользуется, есть в нем какой-то смысл или это обычный эквалайзер+возможно компрессор/сатуратор?